Адам

banner
В буквальном переводе с древнееврейского имя Адам означает "из красной глины". Согласно библейским сказаниям, из такой земли Бог сотворил первого человека. Это очень распространенное имя, которым называют своих детей родители во многих странах.

Раннее детство Адама характеризуется болезненностью и ранимостью. Эти дети не похожи на своих родителей, ни на папу, ни на маму. Характерна высокая эмоциональность и такие черты характера как упрямство и настойчивость. Могут солгать. В детстве имеют множество друзей, общительны. Их нервная система неустойчива, они возбудимы.

Адам любит спорт, часто занимаются гимнастикой, футболом. Некоторые из Адамов, родившихся зимой, становятся высококлассными спортсменами, добиваясь в спорте высоких результатов благодаря своему упрямству и феноменальной настойчивости.

Адам в зрелости отличается более спокойным нравом, его характер изменяется. Часто они становятся спортивными тренерами, если Адам житель сельской местности то он работает агрономом, может стать ветеринаром. Много среди Адамов представителей таких профессий как программирование, есть художники, конструкторы, писатели и священники.

Адам редко счастлив в браке, хотя сам он отличный отец семейства. Часто очень сложными бывают взаимоотношения между матерью Адама и его женой, полная несовместимость обычное явление. Адам любит животных и природу, отдых в лесу. В семье проявляет упрямство и ревнивость, командовать Адамом лучше даже не пытаться.

Однако врожденная терпеливость позволяет Адамам добиваться многого в жизни, особенно талантливы зимние Адамы, среди них много музыкантов и художников. Слову Адам предпочитает действие и это причина жизненного успеха. Осенний Адам уступчив, но очень расчетлив, и никогда не торопится делать окончательный вывод. Адамы не карьеристы, они идут к цели трудными путями. Адам всегда обдумывает свои слова, прежде чем что-то сказать, не рубит сплеча. Он очень осмотрителен, выбирая себе работу, так как не очень любит командировки.

Адам долго не женится из-за своего увлекающегося характера, но в браке удачлив. Хороший семьянин, не гнушается домашней работы.

Брак будет особенно удачным с женщинами, носящими имя Бета, Богдана, Антонина, Ева, Мирра, Олеся, Нона, Ярослава, Эльза.

Не стоит связывать судьбу с женщинами по имени Ада, Белла, Гелла, Варвара, Данута, Леся, Доминика, Михайлина, Софья, Моника.

Именины у Адама 6 декабря, 18 октября, 2 июня, 7 мая, 30 марта, 25 февраля

Читайте также

Анфиса

Анфиса

Анфиса, значение и тайна имени.
A  / 
2523  /  0
Антонина

Антонина

Антонина, значение и тайна имени.
A  / 
2444  /  0
Теги: мужские имена

Комментарии

Загрузка комментариев...