Актриса Ума Турман беременна третьим ребенком

Актриса Ума Турман беременна третьим ребенком

Популярнейшая американская актриса, героиня фильмов «Убить Билла» и «Криминальное чтиво», Ума Турман беременна. Эта информация стала известна на этой неделе, её озвучили официальные представители звезды. Отцом будущего ребенка является Арпад Буссон, новый гражданский муж актрисы, успешный предприниматель из Швейцарии. 

С ним знаменитость познакомилась в 2007 году. Пара достаточно быстро обручилась, однако через некоторое время возлюбленные поссорились и жили отдельно. Однако сейчас они помирились и их отношениям ничего не угрожает.

Беременность Умы Турман является уже третьей по счету – в семье 41-летней актрисы подрастают ещё два ребенка, 10-летний сын Левон Роан и 13-летняя дочь Майя Рэй. Оба ребенка от второго брака Умы Турман с актером Итаном Хоуком.

Трудно сказать, на каком сроке беременности находится Ума Турман. Неофициальные источники из близкого окружения актрисы сообщили, что рождение ребенка планируется уже летом. Однако, как предполагают журналисты, сейчас Ума Турман находится на раннем сроке беременности, ведь звезду совсем недавно можно было видеть на Неделе моды, проходящей в Нью-Йорке, и внешне ничто не намекало на интересное положение знаменитости.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...