Актриса Тори Спеллинг беременна четвертым ребенком

Актриса Тори Спеллинг беременна четвертым ребенком

38-летняя актриса и продюсер Тори Спеллинг беременна, об этом стало известно совсем недавно. По словам звезды, известной отечественному телезрителю по своим ролям в сериалах «Беверли-Хиллз 90210» и «Тайны Смолвилля», а также ряду фильмов, среди которых «Очень страшное кино 2», будущий ребенок не является запланированным. Совсем недавно, 10 октября прошлого года, Тори Спеллинг родила дочь Хэтти. Новорожденная стала третьим ребенком Спеллинг, составив компанию своей 3-летней сестре Стелле и 4-летнему братику Лиаму.

Сейчас же Тори Спеллинг беременна четвертым по счету ребенком. Актриса поведала журналистам, что  после родов, которые прошли путем кесарева сечения, они с супругом не воздерживались от интимной близости в течение 6 недель, как советовал врач. Кроме того, актриса верила в распространенный миф, который говорит о том, что беременность не может наступить в период грудного вскармливания. Так или иначе, спустя считанные месяцы после третьей беременности Тори Спеллинг наступила четвертая.

Впрочем, актриса и её супруг, 45-летний актер Дин МакДермотт, очень рады очередному грядущему прибавлению в семействе. Беременная Тори Спеллинг отметила, что Дин является очень хорошим отцом и пара счастлива вместе.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...