Актриса Тори Спеллинг едва не умерла во время недавней беременности

Актриса Тори Спеллинг едва не умерла во время недавней беременности
Американская актриса Тори Спеллинг, известная отечественному зрителю по роли в популярном сериале «Беверли-Хиллз, 90210», 30 августа стала мамой в четвертый раз – на свет появился ещё один сын актрисы, которому дали имя Финн Дэйви. Однако недавно стало известно, что роды Финна дались 39-летней знаменитости нелегко. После появления ребенка на свет здоровье Спеллинг пошатнулось и она была госпитализирована.

Супруг актрисы Дин МакДермотт постарался делать хорошую мину и сказал журналистам о том, что Тори после родов просто нужно сделать несколько тестов и её поклонникам не стоит беспокоиться. Однако, как выяснилось позже, на 20 неделе беременности врачи обнаружили у Тори Спеллинг предлежание плаценты – патологию, возникающую при неправильном прикреплении плаценты; последствием этого отклонения является перекрытие области внутреннего зева в матке. У актрисы началось внутреннее кровотечение, которое грозило её жизни. Позже Тори расскажет, что в тот момент больше всего она боялась умереть и оставить своих детей сиротами.

Врачи после обнаружения предлежания плаценты предложили Спелинг сделать аборт, однако звезда не пошла на этот шаг и рискнула родить четвертого ребенка. На протяжении 10 недель актриса проходила медикаментозное лечение, а затем ещё 4 месяца находилась в госпитале. В результате на свет появился здоровый мальчик.

Медики объяснили, что четвертая беременность была связана с такими осложнениями из-за того, что организм Тори Спеллинг не успел восстановиться от недавних родов третьего ребенка. В октябре прошлого года знаменитость родила дочь Хэтти Маргарет. Во время тех родов была применена процедура кесарева сечения и шрам не успел зажить до четвертой беременности. Так что врачам пришлось сделать срочную операцию, чтобы спасти жизнь актрисы и её ребенка.


Читайте также

Теги: медицина

Комментарии

Загрузка комментариев...