Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

00:00 23.03.

Беременюшный блог

Your hair extensions usually are not Wigs a newly released creativity. They supposedly existed from...
17:00 19.03.

Я тебя люблю

Под протяженность подправки все хотим придать пространству наипаче эстетичный плюс благовидный...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол

Обсуждения на форуме

10:57 23.03. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
484 человека

Актриса Тори Спеллинг едва не умерла во время недавней беременности

Американская актриса Тори Спеллинг, известная отечественному зрителю по роли в популярном сериале «Беверли-Хиллз, 90210», 30 августа стала мамой в четвертый раз – на свет появился ещё один сын актрисы, которому дали имя Финн Дэйви. Однако недавно стало известно, что роды Финна дались 39-летней знаменитости нелегко. После появления ребенка на свет здоровье Спеллинг пошатнулось и она была госпитализирована.

Супруг актрисы Дин МакДермотт постарался делать хорошую мину и сказал журналистам о том, что Тори после родов просто нужно сделать несколько тестов и её поклонникам не стоит беспокоиться. Однако, как выяснилось позже, на 20 неделе беременности врачи обнаружили у Тори Спеллинг предлежание плаценты – патологию, возникающую при неправильном прикреплении плаценты; последствием этого отклонения является перекрытие области внутреннего зева в матке. У актрисы началось внутреннее кровотечение, которое грозило её жизни. Позже Тори расскажет, что в тот момент больше всего она боялась умереть и оставить своих детей сиротами.

Врачи после обнаружения предлежания плаценты предложили Спелинг сделать аборт, однако звезда не пошла на этот шаг и рискнула родить четвертого ребенка. На протяжении 10 недель актриса проходила медикаментозное лечение, а затем ещё 4 месяца находилась в госпитале. В результате на свет появился здоровый мальчик.

Медики объяснили, что четвертая беременность была связана с такими осложнениями из-за того, что организм Тори Спеллинг не успел восстановиться от недавних родов третьего ребенка. В октябре прошлого года знаменитость родила дочь Хэтти Маргарет. Во время тех родов была применена процедура кесарева сечения и шрам не успел зажить до четвертой беременности. Так что врачам пришлось сделать срочную операцию, чтобы спасти жизнь актрисы и её ребенка.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: медицина


Назад
13.10.2012 / Просмотров: 3128

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.