Актриса Сиенна Миллер беременна

Актриса Сиенна Миллер беременна

Популярная британская модель и актриса Сиенна Миллер беременна. Фото 30-летней звезды, ставшей известной широкому зрителю благодаря своим ролям в фильмах «Бросок кобры» и «Интервью», на этой неделе обошли все зарубежные таблоиды. Снимки, сделанные ловким папарацци, не дают усомниться в том, что Сиенна Миллер совсем скоро станет мамой, ведь, по имеющейся информации, девушка находится на седьмом месяце беременности. Отцом будущего ребенка является актер Том Старридж, с которым Сиенна начала встречаться в прошлом году. В январе 2012 пара сообщила о своей помолвке, а грядущий ребенок станет их первенцем. После его рождения Том и Сиена планируют скрепить свои отношения узами брака.

Характерно, что фото беременной Сиенны Миллер демонстрируют отличную физическую форму, в которой находится актриса. Девушка практически не прибавила в весе и её формы изменились не так сильно, несмотря на то, что, по её собственному признанию, Миллер в последнее время пристрастилась к сладкому и ни в чем себе не отказывает. Думается, что звезда после родов очень быстро сможет вернуться к своей карьере актрисы и модели. 



К слову, именно тот факт, что беременная Сиенна Миллер не очень сильно изменилась в фигуре, позволил ей на протяжении долгого времени скрывать от общественности своё интересное положение. То, что Сиенна Миллер беременна, стало известно совсем недавно, за считанные месяцы до родов. 


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...