Актриса Пенелопа Крус беременна во второй раз?

Актриса Пенелопа Крус беременна во второй раз?
Одна из самых успешных и популярных испанских актрис Пенелопа Крус беременна во второй раз, предположение об этом появилось в ряде зарубежных таблоидов на этой неделе. Надо сказать, что эти слухи возникли не на пустом месте – совсем недавно ловким папарацци удалось запечатлеть актрису, прогуливающуюся по Лос-Анджелесу со своим супругом, испанским актером Хавьером Бардемом. Если присмотреться к снимкам, то нетрудно заметить выпирающий живот звезды, который не удалось скрыть даже футболкой свободного покроя. Кроме того, очевидно, что Пенелопа Крус набрала несколько лишних килограммов за последнее время.

Впрочем, многие поклонники актрисы скептически отнеслись к появившимся слухам, они утверждают, что вес и пропорции тела Пенелопы ещё не восстановились после первой беременности. Напомним, что зимой прошлого года Крус родила своего первенца Лео. Однако тут поклонникам можно возразить – актриса после первых родов уже успела продемонстрировать идеальную форму, появившись на публике в купальнике. Так что нынешние изменения в фигуре актрисы вряд ли можно списать на последствия первой беременности. А вот второй – вполне.

В пользу того, что Пенелопа Круз беременна во второй раз, говорит и тот факт, что её супруг на прогулке помогал актрисе передвигаться по ступеням и всячески окружал свою жену заботой. Такое же поведение характеризовало Хавьера и во время первой беременности Крус.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...