Актриса Оксана Акиньшина беременна?

Актриса Оксана Акиньшина беременна?
На этой неделе во многих средствах массовой информации появились данные о том, что популярная отечественная киноактриса Оксана Акиньшина беременна. Надо сказать, что эта информация, хоть и не является официальной, всё же имеет под собой определенное основание – 25-летняя актриса совсем недавно отказалась от сотрудничества с телеканалом «Россия», представители которого пригласили девушку сниматься в одном из грядущих проектов. Акиньшина объяснила свой отказ будущими изменениями в фигуре, которые будут заметны осенью. Чем ещё, кроме беременности Акиньшиной, они могут быть вызваны – неясно.

В отцы будущему малышу, если он всё же имеет место быть, прочат Арчила Геловани, успешного продюсера. С ним Оксана начала встречаться относительно недавно и, по её собственным словам, именно с этим мужчиной она по-настоящему счастлива.

Косвенным подтверждением того, что Оксана Акиньшина беременна, служит тот факт, что в последнее время девушка изменила свое поведение и внешность. Теперь её манера одеваться стала довольно простой и скромной, не в пример прежнему вызывающему стилю. Возможно, так на актрису повлиял строгий Геловани, а возможно – беременность.

Напомним, что в семье Акиньшиной уже подрастает один ребенок – сын Филипп, который родился в 2009 году от первого брака актрисы с Дмитрием Литвиновым.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...