Актриса Наталья Лесниковская ждет второго ребенка

Актриса Наталья Лесниковская ждет второго ребенка
Актриса кино и театра Наталья Лесниковская на днях рассказала о том, что ждет второго ребенка. Она посетила одно из столичных светских мероприятий. На знаменитости можно было видеть облегающее алое платье, которое подчеркивало её интересное положение.

Как сказала сама Наталья, она сейчас находится на седьмом месяце беременности. Весной в её семье родится второй ребенок – у 31-летней артистки уже есть старший сын Егор, которому два года. Лесниковская уже знает пол будущего ребенка, это будет мальчик. 

Актриса уделяет много внимания тому, как будут складываться отношения между сыновьями, когда родится младший. Это трудный вопрос воспитания. Но Наталья спокойна – разница в возрасте между детьми составит не более трех лет, так что они смогут играть друг с другом. Но артистка осознает, что ей придется уделять чуть больше внимания старшему сыну, чтобы он не чувствовал себя обделенным.

Сейчас беременная Наталья Лесниковская планирует съездить на отдых в Италию. Она говорит, что середина беременности – отличное время для путешествий, а вот в начале и на завершающей стадии вынашивания поездка может повредить здоровью будущего малыша. На отдыхе компанию ей составит муж, Иван, работающий инженером. С ним актриса познакомилась через Интернет. На вопрос журналистов о том, будет ли Иван присутствовать при родах, Лесниковская ответила отрицательно – супруга не было на первых родах, не будет и сейчас. Такую традицию Наталья не понимает и считает неуместной.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...