Актриса Наталья Громушкина беременна во второй раз

Актриса Наталья Громушкина беременна во второй раз
Известная актриса театра и кино Наталья Громушкина скоро станет мамой. Об этом на днях поведала сама 37-летняя знаменитость. Для прессы новость о беременности Громушкиной стала неожиданной – талантливая актриса старается скрывать подробности своей личной жизни от общественности, так что и прогнозировать интересное положение Натальи вряд ли кто смог бы.

После развода с актером Александром Домогаровым в 2005 году Наталья долгое время не строила ни с кем отношений. В этот период она сосредоточилась на воспитании первенца от брака с Александром. Сын Гордей появился на свет 9 мая 2005 года.

Однако постепенно актриса оправилась от тяжелого разрыва и начала встречаться с другим актером, Ильей Оболонковым. В 2012 году пара скрепила отношения узами брака. Свадьба прошла тайно, известно о ней стало лишь недавно из источников, близких к окружению звезды. И вот теперь выяснилось, что Громушкина беременна вторым ребенком, который, по прогнозам врачей, появится на свет в конце весны.

Актриса сказала, что планирует уйти в декретный отпуск пораньше, чтобы сосредоточиться на своем здоровье и качественном вынашивании. В текущей театральной постановке «Моя прекрасная Кэт» Громушкина уже не будет участвовать – на сцену вместо неё выйдет Нонна Гришаева. 


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...