Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
134 человека

Актриса Наталья Самсонова беременна и срочно нуждается в помощи


Минувшая неделя отметилась неприятной новостью – у популярной актрисы театра и кино, звезды телесериалов «Глухарь», «Погоня за тенью» и «Закон и порядок», Натальи Самсоновой возникли серьезные проблемы, связанные со здоровьем будущего ребенка. Напомним, Наталья Самсонова беременна и находится на 24 неделе. 

Во время УЗИ врачи обнаружили у будущего ребенка актрисы наличие врожденного порока сердца, связанного с серьезным и редким заболеванием (синдромом гипоплазии левых отделов сердца). Как сказала в интервью сама беременная Наталья Самсонова, столичные врачи уже отказались лечить столь сложное заболевание и теперь 36-летней актрисе предстоит спасать жизнь своего новорожденного ребенка в другой стране – подобные пороки лечат только в США и в Германии. Сложнейшая операция должна быть реализована в первые же дни после рождения малыша, а через 4 месяца проводится ещё одна медицинская процедура.

Проведение операции является дорогостоящей услугой. Самсонова выбрала одно из самых дешевых имеющихся предложений, связанных с одной берлинской клиникой. Тем не менее, актриса и её супруг, тоже актер, не располагают необходимой суммой в 75640 евро, которую необходимо внести до 25 февраля. В связи с этим, Татьяна Самсонова опубликовала банковские реквизиты, которые можно найти на сайтах крупных СМИ, а также смогла привлечь одну из благотворительных организаций.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
23.02.2012 / Просмотров: 2864

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 06:10 24.02.2012
Как видим, даже известные люди нуждаются в нашей помощи... Её 36 лет, поэтому был большой процент того, что с организмом ребёнка могут возникнуть проблемы. Вот так и случилось. Надеюсь, что роды пройдут нормально, а потом и будет сделана необходимая операция.

Гость / 07:36 24.02.2012
Главное, что она не побоялась оставить ребенка: многие родители пасуют перед трудностями, что обычно приходятся на воспитание таких детей. Один вопрос - не изменит ли она свое мнение - не бросит ли ребенка? Хочется верить, что нет. Ведь случиться может всякое, а ребенок, каким бы он ни был, требует заботы, любви, ласки.
Гость / 07:44 24.02.2012
Главное, что она не побоялась оставить ребенка: многие родители пасуют перед трудностями, что обычно приходятся на воспитание таких детей. Один вопрос - не изменит ли она свое мнение - не бросит ли ребенка? Хочется верить, что нет. Ведь случиться может всякое, а ребенок, каким бы он ни был, требует заботы, любви, ласки.
Татьяна / 07:55 24.02.2012
Честно говоря, актрису не знаю, редко смотрю телевизор. Но искренне жаль, что у нее такая ситуация сложилась. Хотя еще не факт, что диагноз на сто процентов подтвердится. Я УЗИ не очень доверяю, мне постоянно на нем какие-то глупости писали во время беременности.

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.