Актриса Наталья Самсонова беременна и срочно нуждается в помощи

Актриса Наталья Самсонова беременна и срочно нуждается в помощи

Минувшая неделя отметилась неприятной новостью – у популярной актрисы театра и кино, звезды телесериалов «Глухарь», «Погоня за тенью» и «Закон и порядок», Натальи Самсоновой возникли серьезные проблемы, связанные со здоровьем будущего ребенка. Напомним, Наталья Самсонова беременна и находится на 24 неделе. 

Во время УЗИ врачи обнаружили у будущего ребенка актрисы наличие врожденного порока сердца, связанного с серьезным и редким заболеванием (синдромом гипоплазии левых отделов сердца). Как сказала в интервью сама беременная Наталья Самсонова, столичные врачи уже отказались лечить столь сложное заболевание и теперь 36-летней актрисе предстоит спасать жизнь своего новорожденного ребенка в другой стране – подобные пороки лечат только в США и в Германии. Сложнейшая операция должна быть реализована в первые же дни после рождения малыша, а через 4 месяца проводится ещё одна медицинская процедура.

Проведение операции является дорогостоящей услугой. Самсонова выбрала одно из самых дешевых имеющихся предложений, связанных с одной берлинской клиникой. Тем не менее, актриса и её супруг, тоже актер, не располагают необходимой суммой в 75640 евро, которую необходимо внести до 25 февраля. В связи с этим, Татьяна Самсонова опубликовала банковские реквизиты, которые можно найти на сайтах крупных СМИ, а также смогла привлечь одну из благотворительных организаций.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...