Актриса Меган Фокс родила сына

Актриса Меган Фокс родила сына
Фотомодель и актриса Меган Фокс недавно стала мамой. Счастливое событие произошло три недели назад, но известно о нем стало только сейчас. 27-летняя знаменитость, запомнившаяся российским зрителям по ролям в фильме «Трансформеры» и сериалу «2,5 человека», родила мальчика.

О рождении сына Меган Фокс никто не знал до этой недели. Актриса сама сообщила об этом сначала через свою страницу на Facebook, а затем на одной из пресс-конференций. Запоздание с новостью она объяснила тем, что они с супругом решили взять несколько недель паузы для отдыха после родов и адаптации к новому статусу родителей. Поэтому Меган не стала привлекать внимание общественности.

Счастливым отцом малыша стал актер Брайан Остин Грин. Не так давно в интервью он сказал, что они с Меган вместе на протяжении трех лет, а их отношения гармоничны и сильны, поэтому стоит подумать и о ребенке. Напомним, что Фокс и Грин вступили в брак в 2010 году, устроив свадебную церемонию на Гавайях. Пара познакомилась на съемках популярного телесериала «Королева экрана» и их отношения начали быстро развиваться.

Новорожденному мальчику дали имя Ноа Шэннон. Ближайшие планы актрисы, касающиеся возвращения на большой экран, пока неизвестны. Зато оба супруга поведали в прессе, что они хотели бы много детей, как минимум двоих или троих, и не исключают, что в ближайшее время у Ноа Шэннона появятся братья или сестры.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...