Актриса Марина Александрова ждет ребенка

Актриса Марина Александрова ждет ребенка

Как сообщает портал ДНИ.РУ, на этой неделе появилась информация о том, что известная актриса Марина Александрова беременна. Об этом рассказала Галина Волчек, режиссер и художественный руководитель театра «Современник», в котором работает актриса. 

В последнее время Марину всё реже можно было встретить на светских мероприятиях. А совсем недавно она заявила о своем уходе из театра. Это стало очень неожиданным известием для всего персонала, ведь произошло всё очень быстро и актриса покинула театр буквально за день до открытия следующего сезона.

Объяснение этому неожиданному поступку Александровой, которая много раз говорила о том, что счастлива работать в «Современнике», дала Галина Волчек. Она сказала, что актриса беременна. И такое положение дел, скорее всего, сложилось на самом деле.

Стоит отметить, что Александрова не любит посвящать третьих лиц в подробности своей личной жизни. Поэтому не известно даже, кто является нынешним избранником звезды, которая сначала жила в гражданском браке со своим коллегой Александром Домогаровым, а затем состояла в браке с другим актером, Иваном Стебуновым. Естественно, что и слухи по поводу своей беременности актриса никак не комментирует.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...