Актриса Кристен Белл родила дочь!

Актриса Кристен Белл родила дочь!
Голливудская актриса и телеведущая Кристен Белл в минувший четверг, 28 марта, стала мамой. У очаровательной героини фильмов «Movie 43», «Крик 4», сериала «Герои» и многих других известных проектов, родилась дочь. Роды прошли естественным путем и без осложнений. Новорожденной дали оригинальное имя Линкольн – в последнее время среди голливудских знаменитостей можно отметить тренд на необычные имена для детей.

Информация о родах у Кристен Белл является официальной, о счастливом событии написал в личном микроблоге отец новорожденной, бойфренд актрисы, актер Дэкс Шепард («Однажды в Риме», «Так себе каникулы» и др.). Для 32-летней Белл и 38-летнего Шепарда Линкольн стала первенцем. И нет сомнений, что из Шепарда выйдет отличный отец – комедийный актер здорово ладит с детьми и всегда может их рассмешить. Он искренне любит малышей и часто навещает молодежные организации и центры, помогая их воспитанникам. Можно представить, как он счастлив сейчас, когда его возлюбленная Кристен Белл родила ему дочь.

Кстати, Белл и Шепард до сих пор не расписаны, хотя помолвились ещё четыре года назад. Они уже планировали свадьбу, когда Кристен забеременела (общественности стало известно об интересном положении актрисы в ноябре). Тогда торжество решили отложить, чтобы избавить будущую маму от стресса. 


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...