Актриса Глафира Тарханова стала мамой в третий раз

Актриса Глафира Тарханова стала мамой в третий раз
Известная русская актриса кино и театра Глафира Тарханова родила третьего сына. Счастливое событие произошло 2 ноября, но известно о нем стало только на днях. 

28-летняя актриса, ставшая известной после ролей в сериалах «Развод», «Кружева» и «Громовы», тщательно скрывала свою беременность, опасаясь излишнего внимания общественности. Все предположения представителей прессы об интересном положении Тарханова опровергала. Она даже отказалась от предложения одного авторитетного издания, предложившего актрисе 50000 евро за интервью о беременности и фотосессию.

Однако о родах Глафиры стало известно после публикации на официальном сайте Малого театра поздравления с пополнением в семье от коллег супруга Тархановой, актера Алексея Фаддеева.

В сообщении значилось, что новорожденного мальчика назвали Гордеем. Он стал третьим ребенком в семье Фаддеева и Тархановой, в которой растут ещё два сына, Корней и Ермолай. Мальчики появились на свет в 2008 и 2010 годах соответственно.

Пока нет информации о том, как скоро Глафира Тарханова сможет вернуться на сцену театра «Сатирикон». Очевидно, что ближайшие месяцы после родов актриса посвятит воспитанию детей и домашнему очагу.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...