Актриса Елизавета Боярская ждет ребенка?

Актриса Елизавета Боярская ждет ребенка?

Дочь Михаила Боярского, известная русская актриса Елизавета Боярская, не очень любит, когда назойливые журналисты лезут в её личную жизнь и старается скрывать её подробности от посторонних. Тем не менее, недавно в прессу просочились слухи о том, что Елизавета беременна. Данный факт предала огласке одна из коллег Боярской по театру, пожелавшая оставить своё имя неназванным. Она рассказала об этом газете «Твой день».

Сама же актриса пока никак не комментирует свое возможное интересное положение, предпочитая отмалчиваться или отделываться обтекаемыми фразами. Однако она успела обмолвиться, что скоро поклонники сами смогут всё узнать, а она в целом хочет иметь ребенка.

В подтверждение беременности звезды косвенно говорит тот факт, что её свадьба с актером фильма «Стиляги» Максимом Матвеевым, которая, по словам Боярской, не входила в её ближайшие планы, недавно всё же состоялась, причем в довольно спешном порядке. При этом торжество обошлось без пышной церемонии. И даже отец Елизаветы, Михаил Боярский в одном из интервью назвал брак своей дочери странным. Ведь супруги не могут тесно общаться и проводить друг с другом много времени из-за плотного графика и проживания в разных городах.

Кстати, новоиспеченный супруг также хранит молчание по поводу будущего ребенка и их личной жизни. Никаких сведений не поступает также и от родителей звезды.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...