Актриса Елена Бирюкова беременна и находится на четвертом месяце

Актриса Елена Бирюкова беременна и находится на четвертом месяце

Популярная актриса Елена Бирюкова беременна и находится на четвертом месяце. Об этом стало известно на этой неделе со слов режиссера и актера Александра Устюгова. Знаменитость, основная слава к которой пришла после имевшего большую популярность телевизионного сериала «Саша+Маша», свернула все съемки, в которых она принимала участие, и таким образом ушла в долгожданный декретный отпуск. В ближайших планах актрисы – обустройство и ремонт недавно приобретенной квартиры в Подмосковье.

Отцом будущего ребенка является Илья Хорошилов, первый муж подруги Елены Бирюковой, популярной актрисы Екатерины Климовой. Именно с Ильей телевизионная Маша живет в данный момент в гражданском браке. Эти отношения длятся уже три года, пара до определенного момента старалась их не афишировать, однако уже сейчас роман Бирюковой и Хорошилова не является ни для кого секретом. А теперь стало известно, что Елена Бирюкова беременна. При этом пока не идет речи о скреплении отношений браком - по словам актрисы, она ценит свободу и никуда не торопится, будучи разочарованной первым неудачным замужеством.

Для беременной Елены Бирюковой будущий ребенок станет вторым – в семье звезды уже подрастает дочь Александра, появившаяся на свет в 1998 году. 


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...