Актриса Елена Бирюкова рассказала о новорожденной дочери

Актриса Елена Бирюкова рассказала о новорожденной дочери
Актриса Елена Бирюкова, ставшая известной отечественному телезрителю после роли Маши в сериале «Саша+Маша», родила ребенка. У 41-летней актрисы появилась девочка, ставшая вторым ребенком Елены, у которой в 1998 году родилась дочь Александра.

Малышка появилась на свет ещё три месяца назад, однако только сейчас актриса решилась заговорить об этом с прессой. Бирюкова нечасто идет на контакт с журналистами и старается не раскрывать подробности своей личной жизни.

Актриса рассказала, что новорожденной дали имя Аглая. Оно было взято из романа Федора Достоевского «Идиот», в котором присутствовала героиня с таким же именем. Елена призналась, что мечтала, чтобы у неё родился мальчик. Когда стало известно о появлении дочери, Бирюкова даже огорчилась. Но её врач смог успокоить талантливую актрису, сказав, что у такой красивой женщины должны рождаться красивые дочки.

Знаменитость немного поведала о своей семейной жизни. Её старшая дочь Саша сейчас находится в подростковом возрасте и актрисе бывает с ней трудно. Отец Аглаи, гражданский муж Елены Илья Хорошилов, являющийся успешным предпринимателем, недавно сделал актрисе предложение руки и сердца. Но Елена, имеющая опыт двух неудачных браков, пока ответила отказом.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...