Актриса Екатерина Вилкова родила дочь

Актриса Екатерина Вилкова родила дочь

Популярная отечественная актриса Екатерина Вилкова родила дочь, об этом стало известно на этой неделе. Малышка появилась на свет в одном из столичных родильных домов. Девочка при рождении весила 3200 грамм и была ростом в 51 сантиметр. Роды Вилковой произошли 11 февраля и завершились успешно – девочка, которой дали имя Павла, и счастливая мама совершенно здоровы. На тот момент, когда новость была обнародована, они уже успели выписаться из роддома и вернуться домой.

Напомним, что беременность Вилковой для многих стала неожиданностью – девушка, известная общественности по ролям в таких фильмах как «Стиляги» и «Черная молния», а также ряду телесериалов со своим участием, на пике карьеры решила родить ребенка от своего супруга, актера Ильи Любимова, за которого девушка вышла замуж в мае прошлого года.

После того, как Екатерина Вилкова родила ребенка, она планирует заняться своей семьей и личной жизнью, поскольку, по её мнению, эти вещи являются главными в жизни каждой женщины. Актерская карьера же, несмотря на её яркость и успешность, стоит для звезды на втором месте. Несмотря на это, Вилкова во время беременности много работала и успела отметиться в ряде лент, лишь в начале декабря взяв декретный отпуск. По признанию актрисы, ей было очень тяжело продолжать карьеру во время беременности из-за физических нагрузок и стресса, связанного с вынашиванием ребенка.


Читайте также

Теги: роды, шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...