Актриса Дрю Бэрримор родила дочь Олив

Актриса Дрю Бэрримор родила дочь Олив
Популярная голливудская актриса Дрю Бэрримор стала мамой. 37-летняя знаменитость, известная широкой публике благодаря ролям в таких проектах как «Ангелы Чарли» и «50 первых поцелуев», родила своего первого ребенка – дочь Олив. Об этом говорится в официальном обращении звезды к своим поклонникам.

Ребенок появился на свет 26 сентября, но только на днях Дрю Бэрримор решила сообщить об этом во всеуслышание. Она отметила, что чувствует себя хорошо после родов, а новорожденная появилась на свет совершенно здоровой. Сейчас актриса готовится к выписке из клиники, в которой прошли роды. Рядом с ней постоянно находится счастливый отец Олив, арт-консультант Уилл Копелман

Кстати, в своем обращении Бэрримор поблагодарила общественность за уважительное отношение к частной жизни актрисы и её супруга в период беременности. Дрю старается не выставлять напоказ подробности личного характера. И даже информацию о своем интересном положении звезда предпочла скрывать максимально долго – лишь когда изменения в фигуре стали совсем очевидными, Бэрримор решилась объявить журналистам о том, что ждет ребенка.  

Интересно и то, что знаменитость продолжала работать во время беременности, причем делала это вплоть до самых родов. За период вынашивания беременная Дрю Бэрримор успела принять активное участие в нескольких творческих проектах.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...