Актриса Кэтрин Зета-Джонс беременна [фото]

Актриса  Кэтрин Зета-Джонс беременна [фото]

Популярнейшая актриса из Великобритании Кэтрин Зета-Джонс беременна. Слухи о том, что звезда находится в интересном положении в средствах массовой информации появились несколько месяцев назад. Но только сейчас появилась вещь, которую можно назвать настоящим доказательством того, что Кэтрин Зета-Джонс беременна. Фото, сделанные папарацци, свидетельствуют об этом весьма красноречиво.

Снимки были сделаны на одном из пляжей в Панаме, куда актриса со своими детьми и супругом, американским актером и продюсером Майклом Дугласом, пришла отдохнуть и принять солнечные ванны. На полученных кадрах отчетливо видно, что у 42-летней звезды появился характерный округлившийся животик, который не оставляет сомнений в беременности Кэтрин Зета-Джонс.

На данный момент журналисты пытаются получить официальное подтверждение беременности и взять у супружеской пары интервью, хотя уже и так все очевидно. И в то время, пока актерская чета предпочитает не комментировать ситуацию, поклонники уже вовсю поздравляют Кэтрин и Майкла. 



Майкл Дуглас, который старше своей супруги на 25 лет, недавно сообщи о том, что излечился от рака горла. В таких обстоятельствах беременность Кэтрин Зета-Джонс, фото которой уже обошло все таблоиды, наверняка стала для него настоящим подарком. К слову, у звездной семьи уже подрастают двое детей – сын Майкл Дилан, который появился на свет в 2000 году, и дочь Кэрис, 2003 года рождения.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...