Актриса Анна Снаткина родила дочь!

Актриса Анна Снаткина родила дочь!
В минувший четверг, 18 апреля, популярная актриса Анна Снаткина стала мамой. 29-летняя звезда таких проектов, как «Убить дрозда», «Моя большая семья», «Татьянин день», «Малахольная» и многих других, родила дочь. Информация о первенце Снаткиной поступила из микроблога известного юмориста Вадима Галыгина, который сердечно поздравил с этим событием счастливого новоявленного отца новорожденной – своего коллегу Виктора Васильева, резидента Comedy Club и шоумена.

По данным источников, близких к окружению актрисы, Анна Снаткина рожала в одной из элитных столичных клиник. Новорожденная появилась на свет совершенно здоровой, а сам процесс родов прошел без осложнений. Пока девочке не успели дать имя.

О том, что Анна беременна, мы писали в октябре прошлого года, когда девушка была на третьем месяце. Тогда эта информация была неофициальной и возникла после неожиданных перестановок в рабочем графике знаменитости. На тот момент и отношения Снаткиной и Васильева также носили статус слухов. Однако сейчас известно, что как раз в октябре они уже скрепили свои отношения узами брака, сделав это втайне от общественности и журналистов. Актриса и комик обвенчались в одном из дворцов Санкт-Петербурга и на тот момент невеста уже была беременна – это ещё раз подтверждает, что охотники за сенсациями и звездными беременностями чаще всего бывают правы в своихпредположениях.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...