Актриса Анна Пакуин беременна первенцем

Актриса Анна Пакуин беременна первенцем

Очередная звездная супружеская пара заявила о том, что в их семье грядет пополнение – на этой неделе стало известно, что американская актриса канадского происхождения Анна Пакуин беременна. Об этом было официально заявлено представителями 29-летней знаменитости.

Напомним, что беременная Анна Пакуин стала известной широкому кругу телезрителей после своей роли в популярном сериале «Настоящая кровь». Помимо этого Анна Пакуин прославилась ролями в нескольких частях «Людей Икс» и в киноленте «Крик 4», а также благодаря участию в нескольких десятках других фильмов.

Кстати, отец будущего ребенка, актер Стивен Мойер, за которого актриса вышла замуж в 2010 году, также является звездой сериала «Настоящая кровь». На самом деле, именно эта съемочная площадка и свела двух актеров в 2007 году, на ней они познакомились и это переросло в серьезные отношения. Теперь Анна Пакуин беременна и для неё этот ребенок станет первенцем. А вот Мойер уже имеет двух детей от ранних браков – это дочь Лилак и сын Билли. 

В недавнем интервью актриса сказала, что пока не готова к тому, чтобы завести ребенка. Тогда она уточнила, что они со Стивеном станут родителями как только наступит соответствующий момент. Беременность Анны Пакуин, очевидно, означает, что такой момент уже наступил.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...