Актриса Анна Пакуин родила близнецов

Актриса Анна Пакуин родила близнецов
Популярная канадская актриса Анна Пакуин на этой неделе стала мамой. У 30-летней знаменитости родились близнецы. Пока журналистам не назвали имена малышей и даже их пол. Официальные представители Анны Пакуин и её супруга, британского актера Стивена Мойера, лишь упомянули, что роды у актрисы прошли успешно и без осложнений, близнецы совершенно здоровы, хотя и появились на свет несколько раньше ожидаемого срока.

Родившиеся двойняшки стали первыми детьми Анны. А вот у Стивена уже подрастают его дети от предыдущих браков – дочь Лила и сын Билл. Пакуин и Мойер познакомились в 2007 году на съемочной площадке телесериала «Настоящая кровь», который сыграл важную роль в карьерах актеров. Их отношения динамично развивались и в 2010 году пара скрепила свои отношения узами брака. С этих пор возлюбленные начали планировать появление на свет общего ребенка. И в середине апреля этого года было объявлено, что Анна Пакуин беременна.

Скорее всего, актриса, известная отечественному зрителю по ролям в фильмах из серий “Люди Икс” и “Крик”, вернется к своей актерской карьере уже в ближайшее время. Ходят слухи о том, что практически сразу после родов актрису ожидает работа в одном из стартующих кинопроектов.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...