Актриса Анастасия Цветаева беременна во второй раз

Актриса Анастасия Цветаева беременна во второй раз
Русская актриса Анастасия Цветаева беременна во второй раз. 30-летняя знаменитость, сыгравшая роли в таких фильмах как «Грозовые ворота», «Даже не думай 2», «Тариф новогодний» и в ряде других, на этой неделе официально объявила о том, что она находится в интересном положении. Сообщение сопровождалось фотографиями беременной Цветаевой, которые она передала глянцевому изданию «Hello!». По словам актрисы, она ждет дочь от своего супруга Надава. Планируется, что ребенок появится на свет в августе. 

Напомним, что Цветаева осенью 2010 года вышла замуж во второй раз и переехала жить в Тель-Авив к мужу. В семье актрисы растет её первый ребенок, сын Кузьма, отцом которого является режиссер Олег Гончаров, с которым Анастасия жила в гражданском браке ранее. Мальчику исполнилось 7 лет.

Анастасия поведала, что беременность вторым ребенком стала для неё неожиданным событием и что она очень рада тому, что совсем скоро у неё будет уже двое детей. Наверняка за актрису рады и её поклонники. А ещё – модницы, ведь Анастасия Цветаева помимо актерской карьеры также занимается дизайном одежды. И именно беременность вдохновила актрису на создание линейки модных вещей и аксессуаров для будущих мам.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...