Актриса Элисон Ханниган родила дочь

Актриса Элисон Ханниган родила дочь
38-летняя актриса Элисон Ханниган три недели назад родила дочь, ставшую вторым ребенком знаменитости. Информация о беременности Элисон Ханниган, известной зрителю по своим ролям в сериале «Баффи» и фильме «Американский пирог», появилась в прессе в январе этого года, причем сама звезда тщательно скрывала свое интересное положение на протяжении долгого времени, опровергая ходившие слухи о беременности. И вот, 23 мая на свет появилась дочь актрисы. Известно об этом стало только на этой неделе, когда Элисон опубликовала в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой запечатлена рука малышки.

Как сообщила сама актриса в интервью изданию People, она и её девочка находятся в прекрасном настроении и чувствуют себя хорошо. На данный момент они уже успели выписаться из клиники и переехать домой, где царит торжественная атмосфера – знаменитость и новорожденную окружают заботой счастливый отец, актер Алексис Денисоф, и другие близкие люди. Кроме того, дом Элисон регулярно навещают коллеги, которые приносят подарки и поздравляют актрису с рождением дочери.

Девочке дали имя Кива Джейн. Она стала вторым ребенком Ханниган. У актрисы также подрастает старшая дочь по имени Сатьяна, которая родилась в марте 2009 года.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...