Актриса Элисон Ханниган беременна вторым ребенком

Актриса Элисон Ханниган беременна вторым ребенком

Популярная американская актриса Элисон Ханниган беременна, она сообщила об этом в своем микроблоге в Twitter. Звезда, известная отечественному телезрителю по ролям в сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Баффи», а также благодаря роли в фильме «Американский пирог», написала, что очень рада своей беременности. 

В этом же сообщении актриса пошутила, написав, что на сей раз это действительно ребенок и она не переедала. В этой шутке есть свой подтекст – в сентябре многие журналисты поспешили написать про беременность Элисон Ханниган, основываясь на фото с одного из светских мероприятий, на котором у звезды отчетливо выпирал живот. Но на самом деле тогда Элисон Ханниган не была беременна, а просто переела на банкете.

Актриса гордится своим интересным положением - совсем недавно её можно было видеть на церемонии вручения наград People's Choice Awards, куда звезда пришла в обтягивающем красном платье, подчеркнувшем изменения в фигуре беременной Элисон Ханниган. Девушка охотно позировала присутствующим фотографам, а её супруг, актер Алексис Денисоф, все время был рядом с ней и выглядел очень счастливым.

К слову, Элисон Ханниган беременна вторым ребенком – в марте 2009 года у супругов появилась на свет дочь Сатьяна.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...