Выдвинуто обвинение против циничной матери-детоубийцы

Выдвинуто обвинение против циничной матери-детоубийцы
В последние годы происходит странное превращение людей в каких-то чудовищ. Вместо того чтобы радоваться рождению новой жизни, заботиться о своем малыше, многие матери совершают чудовищные преступления, лишь бы ребенок не мешал им существовать так, как они привыкли. 

Подобное преступление произошло в Череповце. Хотя прошел не один месяц , однако все детали дела стали известны только сейчас.

Женщина, находясь в квартире дома по улице Устюженской, что в городе Череповец Вологодской области родила здорового, доношенного жизнеспособного ребенка – девочку. Судя по всему, монстр в человеческом обличье с самого начала планировал избавиться от ребенка. После рождения обвиняемая поместила ребенка в емкость с водой, в котором держала девочку, пока та не потеряла сознание. После этого убийца нанесла удар ножом ребенку в живот, убив его на месте.

На состояние аффекта, стресса или что-либо еще (то, что так любят адвокаты) списать это преступление весьма проблематично, так как не удовлетворившись содеянным, обвиняемая разрубила тело ребенка на куски и спустила его части в канализацию.

К счастью, полиции удалось найти убийцу. После расследования материалы дела были полицейскими направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. 26-летнюю женщину обвиняют в убийстве новорожденного ребенка сразу после родов (ст. 106 УК РФ)

Если суд признает ее виновной, следующие 5 лет она проведет за решеткой.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...