Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
148 человек

По сценарию моих родов в роддоме Бирюсинска можно снимать фильм ужасов

По сценарию моих родов в роддоме г. Бирюсинска можно снимать фильм ужасов. Это про роды в первый раз. Привезли меня уже с отошедшими водами, после 12 часов мучительных схваток. После того, как протрясли в машине скорой 1,5 часа. Делали стимуляцию, потом на стол. Далее, перефразирую знаменитые слова Шарикова: "уж мы их давили-давили...". Вобщем, выдавили кое-как. Ребёнок живой, вот только головка кривая - д/з-кривошея. Но слава Богу, мой мальчик в остальном здоров и психически нормален. 

Вообще-то, нельзя с точностью сказать, покалечили ребёночка или спасли. Ведь я ещё не сказала отдельное "спасибо" моей свекрови за то, что посоветовала подождать дома до последнего, а потом вызывать скорую.

Вот так, девочки, всегда думайте сами, читайте литературу про роды, хорошие сайты.

Ну, послеродовой период в этом роддоме был нормальный. Это я тогда так считала, потому что был первый раз, и сравнивать ещё не с чем было. Рожала-то я 7 января, самое Рождество, врачи хотят домой, а тут я одна. Одна на весь роддом, представляете? Практиканточки злые, да и врачи не очень-то добрые. Медсестричка одна была (эх, жаль, не помню имени) такая добрая, согрела душу мне, спасибо ей! И вообще, это было давно, а 1995 году.

В общем, не надо пугать мамочек перед родами. Скажу только, что вторые роды в этом роддоме были, как небо и земля.

Спустя 4 года (это был день знаменитого дефолта). Персонал сменили на 80 %. Все вежливые, приняли роды хорошо, прямо нежно!

Все, конечно, знают, что вторые роды всегда проходят быстрее первых. Да и я приехала, как только схватки начались. Больно, правда, всё равно было, но за счёт доброжелательной обстановки, вполне терпимо. 

 Я тогда сделала вывод на всю жизнь: ХОЧЕШЬ ЛЕГКО РОДИТЬ - БУДЬ СПОКОЙНА, УВЕРЕНА В БЛАГОПОЛУЧНОМ ИСХОДЕ, ПОЛОЖИСЬ НА ПРИРОДУ, И ВЫБЕРИ ХОРОШИЙ РОДДОМ ЗАРАНЕЕ.

Девочка моя всё время со мною рядом была, не уносили надолго, только пеленать. А прежняя акушерка вспомнила меня, и была добра со мною.

А в третий раз я рожала с-а-а-всем по-другому. Это уже совсем новая, но отдельная история.



роды в перинатльном центре в Энгельсе

роды в перинатльном центре в Энгельсе

Рассказ о моей первой беременности и первых родах. Роды проходили в перинатальном центре города Энгельса, больше известном как Энгельсский роддом. Я родила свою дочку 1 января 2009 года. Первые роды вспоминаю с ужасом. Зато порадовала палата роддома, в которую меня поместили. Питание тоже понравилось.

Мои роды в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко г.Самара

Мои роды в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко г.Самара

Я рожала в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко г.Самара в 2001 году. Собиралась рожать платно, но начались преждевременные роды и выбирать уже не пришлось. Воспоминания о родах самые ужасные, в те времена с роженицами не церемонились, отношение было безобразное, персонал невнимательный, грубый. Бесплатная постсоветская медицина показала себя во всей красе.

Отслойка плаценты, надеюсь что тебе хорошо на небесах, мой сыночек...

Отслойка плаценты, надеюсь что тебе хорошо на небесах, мой сыночек...

Благодарна врачам роддома, за оказание своевременной помощи, и хорошее отношение. Более или менее успокоилась (морально), только после того, когда внушила, себе что моему, сыночку (ангелочку) хорошо на небесах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 7428

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.