Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
189 человек

О том, как родился мой сыночек в перинатальном центре города Тобольска.

Моему сыну уже пять лет, но я до сих пор помню, поминутно, как он родился. Я испытывала большой страх перед родами, тем более, что большинство моих подруг - однокурсниц уже побывали в роддоме и рассказывали ужасы!Когда у меня чуть-чуть заболел живот, я подняла такую панику,что мой муж увез меня в роддом посреди ночи. Когда врач посмотрел меня, то оказалось, что ничего страшного нет,просто предвестники.Но, видя мое состояние, мой страх, меня оставили в предродовом отделении, где я благополучнопролежала еще неделю. Но наконец-то пришел и мой час! В десять вечера меня перевели в родильный бокс.    Мне кажется,сделали очень правильно, разрешив родственникам присутствовать на родах. Я представить не могу,как бы я рожала, не будь со мной рядом мамы!

Только она могла понять как мне было больно, поддерживала меня на протяжении
всей ночи, пыталась успокоить и отвлечь от плохих мыслей. Больше десяти часов я мучилась, я кричала так, что, казалось,меня слышит весь роддом!Но, оказывается, в нашем недавно построенном перинатальном центре очень хорошая звукоизоляция!Ночь показалась мне бесконечной!Но когда пришло время рожать, все схватки пропали! Акушерка говорит:"Когда почувствуешь схватку -тужься!", - а я ничего не чувствовала. Тужилась, как могла, и, когда появилась головка, силы меня покинули. Я почти в обморочном состояниислышу, как мне говорят, что еще чуть-чуть и ребенок задохнется. Моя мама прошептала мне на ухо, чтобы я из последних сил попыталась еговытолкнуть, и у меня все получилось! В семь тридцать утра родился мой малыш ростом 153 сантиметра и весом 3150 килограмма.Мне долго не моглиостановить кровотечение, наложили несколько швов, но это было уже все не важно!   
Через три дня нас выписали здоровых и счастливых. Я родила в тот день, когда у моей бабушки был день рождения, поэтому правнук стал замечательным подарком
ей на семидесятилетие.    
Хочу сказать огромное спасибо перинатальному центру города Тобольска, всем его работникам за профессионализм и понимание нас, молодых мамочек!
В ближайшее время собираюсь посетить вас снова!     




Рассказ о том, как в Егорьевском роддоме появилась на свет моя малышка

Рассказ о том, как в Егорьевском роддоме появилась на свет моя малышка

 Егорьевский роддом - прекрасное заведение, где впервые увидела мир своими ангельскими глазками моя крохотная малышка. Это замечательный роддом, где заботливый медперсонал безвозмездно одаривает душевным теплом, лаской и вниманием каждую роженицу.

Рассказ о моих родах в роддоме г. Когалым ХМАО

Рассказ о моих родах в роддоме г. Когалым ХМАО

Мои роды были не самыми обычными, так как их начала я ждала находясь в стационаре. Ожидание было мучительно долгим, поэтому пришлось провести небольшую стимуляцию, чтобы начали отходить воды. Стимуляция помогла, дальше уе было дело за медицинскими работниками. Последние проявили себя самым наилучшим образом.

Мои первые роды в роддоме ЦКБ СО РАН в г.Новосибирске в 2003 году

  Мои первые роды в роддоме ЦКБ СО РАН в г.Новосибирске в 2003 году

Всю беременность я проходила хорошо,можно сказать отлично.Каждый день ездила на занятия в мединститут,почти до последнего дня сидела на лекциях.И вот когда дата родов уже подошла меня положили в отделение патологии(ну просто наблюдать и ждать появления сынули).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3303

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 21:00 11.02.2013
родился 153 см????   =D я сначала испугалась, потом поняла что опечатка



© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.