Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
157 человек

Аборт уносит жизнь каждой пятой решившейся на него

Ужасающая статистика была озвучена на днях Минздравом России. Оказывается, в государстве ежегодно проводится около одного миллиона прерываний беременности. При этом каждый год от абортов умирает 200000 беременных. То есть каждая пятая женщина (или 20%), решившая избавиться от ребенка, сама заканчивает жизнь на столе хирурга. Подавляющее большинство смертей происходит не во время оперирования, а после него, по причине различных осложнений и инфекций.

По числу абортов Россия находится в списке лидеров среди всех стран мира, что не вызывает гордости. Особенно, если учесть, что озвученные Минздравом цифры серьезно занижены, потому что не учитывались данные по частным клиникам, в которых также проводится много подобных процедур.

Печальная статистика вызвала резонанс в среде экспертов. По их мнению, плачевная ситуация с абортами сложилась потому, что современные женщины мало осведомлены о возможных последствиях прерывания беременности. Они воспринимают аборт как повседневную и легкую в осуществлении процедуру, поэтому даже не считают нужным повышать свою информированность в области контрацепции. Имеет место и финансовая заинтересованность врачей в проведении таких операций. Обычно медики получают из этого финансовую выгоду, в то время как попытки отговорить беременную от этого опасного и неэтичного шага требуют усилий и не вознаграждаются материально.

Также российская медицина проигрывает по технологичности абортов. До сих пор основным методом их реализации является хирургическое вмешательство, хотя уже давно существует более совершенный во всех смыслах подход, основанный на медикаментозном прерывании.

А ещё, согласно статистике, русская нация вымирает – в среднем женщина в стране рожает 1.4 ребенка, в то время как лишь поддержание численности русских требует 2.1 новорожденного на каждую жительницу.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: медицина


Назад
25.03.2013 / Просмотров: 900

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:06 27.03.2013
Бред полный, такого просто не может быть!

Гость / 12:46 30.03.2013
Ну почему же бред? Не каждая мать решится признать, что ее дочь погибла в результате аборта. А статистика на самом деле ужасающая.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.