Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
110 человек

Аборт окончился смертью по вине врача


На этой неделе в Москве Симоновский суд вынес приговор медику, который отправил на тот свет беременную девушку, выполнив той процедуру аборта на позднем сроке. Погибшая, 24-летняя украинка по имени Юлия, приехала в столицу в прошлом году. Девушка была беременна и находилась в тяжелой жизненной ситуации – семье украинки, которая растила сына от первого брака, не хватало денег. Возлюбленный Юлии, с которым она проживала, постоянно забирал у неё последние деньги и тратил их на свои нужды.

В этой ситуации девушка раздумывала о прерывании беременности, однако размышления эти затянулись слишком долго и срок беременности стал достаточно большим, чтобы все государственные медицинские учреждения отказали Юлии в проведении аборта. Поэтому девушка обратилась в непрофильную, косметологическую клинику, к работающему там хирургу Наталье Седых.

Седых пообещала сделать беременной аборт и потребовала за свою услугу 140 тысяч рублей, 70 из которых были отданы в качестве предоплаты. Во время прерывания беременности на позднем сроке девушка скончалась. Как выяснила экспертиза, причиной гибели стали неправильные действия Седых, которая проколола матку своей пациентки в двух местах и та истекла кровью.

Суд возбудил против хирурга уголовное дело. Наталья Седых полностью признала свою вину и раскаялась, помирившись с матерью погибшей. Медика приговорили к двум годам лишения свободы.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: суд


Назад
10.03.2012 / Просмотров: 2932

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 07:18 11.03.2012
Жалко, кнечно, девушку, но ведь если бы она раньше начала думать головой, ничего бы этого не случилось. А насчет врача, сотворившего такое, то я считаю, что двух лет заключения за такое недостаточно, не знаю сколько там положено за убийство, но вот лицензию медика у нее точно надо отозвать до конца жизни!
Swetlana / 16:31 11.03.2012
Я вообще не понимаю врачей, которые за деньги готовы пойти на все, да еще вот таких непрофессионалов.  И мне кажется, что два года лишения свободы - это слишком мало.
Гость / 17:54 11.03.2012
Не знаю, как на Украине, но в России заполучить такой срок за не предумышленное убийство тоже можно.  Действия этого врача скорее всего квалифицировали как убийство по неосторожности с косвенной формой вины в виде легкомыслия или небрежности. Хотя здесь можно было бы оспорить ситуацию в пользу потерпевшей стороны, врач то работал не по профилю и явно в нарушение законодательства, ведь на большом сроке беременности аборты запрещены. Если в УК Украины есть такая статья, как незаконное произведение аборта, с квалифицирующей частью (повлекшая за собой смерть женщины), то здесь можно говорить о более серьёзных сроках. Ну, а поведением девушки я просто шокирована! Отдать столько денег за убийство своего ребёнка и при этом у неё все деньги забирал сожитель? Что то здесь не складывается в картинку. 

Гость / 07:30 12.03.2012
Чтобы такие печальные случаи свести к минимуму нужно сначала народ "накормить". Возможно, эта девушка тогда и не пошла бы на аборт. А вот врача-рвача ничего не остановит.  Для них законы надо ужесточать.

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.