Разделы

Новое в блогах

15:53 19.12. Ya

Домашняя диагностика состояний угрожающих беременности

Помимо радостного ожидания рождения на свет малыша, 9-ть месяцев беременности также приносят море...
19:10 16.12. Ксения

Декретный отпуск

Подскажите пожалуйста,я работаю, муж в отпуске по уходу за ребенком ( сыну 11 месяцев) я снова...
01:08 15.12. Evgenya

Менструация овуляция.

Привет всем!17 ноября были месячные,цикл 37 дней,какова вероятность беременности и в момент...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

15:27 18.12. Ирина

Блог Ксения Кабанина

Дорбый день! конечно может, я сама так ушла из одного дикрета в другой, как ваш отпуск по...
15:06 18.12. Ирина

Блог Evgenya Nikiforova

Добрый день! Овулция обычно в середине цикла, но может и отклонится куда-нибудь! Кто то базальную...
07:30 13.12. Елена

Блог Катюша Островская

Боюсь ошибиться, но одна из задач первого УЗИ - выявить риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Его...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
369 человек

Аборт

АбортАборт это прерывание беременности. Он может быть самопроизвольный (выкидыш) и искусственный.

В России разрешено искусственное прерывание беременности на сроке до 12 недель по желанию женщины, в редких случаях по решению специальной комиссии возможно прерывание беременности на поздних сроках, до 22 недель.

Искусственное прерывание беременности возможно различными методами:

- медикаментозное прерывание беременности (фармаборт). Сегодня прерывание беременности медикаментозным способом становится очень популярно, женщины воспринимают его как таблетку от беременности, словно не осознавая, что это не метод предохранения, а метод убийства уже зачатого ребенка. Самый распространенный препарат это мифегин, его используют наиболее часто. Порой даже говоря вместо аборт слово оборт, женщины прекрасно знают, как пишется слово мифегин. Медикаментозное прерывание беременности (таблетками) применяется в первые 2 недели от задержки менструации, позднее редко, так как это опасно.

- миниаборт, это вакуумное прерывание беременности на сроке до 7 недель. Выполняется амбулаторно, часто в условиях женской консультации.

- классический аборт с кюретажем (выскабливанием) полости матки. Плодное яйцо и ребенок в нем разрывается кюреткой (инструментом) и удаляется по частям. Применяется до 12 недель.

- аборт на поздних сроках. Есть разные методы, но все они сводятся к одному – внутриутробному убийству ребенка и стимуляции преждевременного его рождения.

Мифегин, он же мифепростон, относится к самым первым препаратам, для того чтобы прервать беременность на ранних сроках. Он первым появился в нашей стране. Поначалу мифегин распространялся фактически нелегально, было очень много объявлений в сомнительных местах типа вокзалов или уличных досок объявлений, обещавших прервать беременность за один день без операции и анализов. В тот период времени мифегин унес шанс на рождение детей для многих женщин, бездумно принимавших его без учета срока беременности и возможных осложнений и противопоказаний. Сейчас прерывание беременности таблетками предлагают женские консультации и частно практикующие врачи на законных основаниях. Так делают «оборт» многие неудавшиеся матери, желающие избавиться от беременности.

Считается, что раннее прерывание беременности безопасно, однако на любом сроке оно создает высокий риск для здоровья женщины и ставит под вопрос возможность иметь детей в будущем. Желание избавиться от беременности возникает по многим причинам, к самым распространенным мотивам относится отсутствие взаимопонимания с отцом ребенка или его отсутствие как такового (случайная беременность), многие избавляются от ребенка, так как считают себя не в состоянии прокормить и вырастить его. Некоторые просто не хотят малыша прямо сейчас, так как учатся, или имеют перспективу карьерного роста. Мотив, по которому хочется избавиться от беременности, не важен, так как он не оправдывает женщину, это то решение, с которым ей в любом случае придется жить.

Раннее прерывание беременности считают менее опасным, так как при этом у будущего ребенка нет ещё прочной связи с организмом матери, женщине наносится меньшая травма. Однако не стоит недооценивать тот факт, что прерывание беременности даже на ранней стадии означает грубое вмешательство в гормональную регуляцию организма с не предсказуемыми последствиями. Даже фармаборт не гарантирует, что в последующем гормональный сбой не приведет женщину к бесплодию. Прерывание беременности на ранних сроках другими методами создает риск инфицирования, а следом и спаечного процесса в малом тазу с последующей непроходимостью труб и бесплодием. Травмированный абортом эндометрий, внутренняя выстилка матки, при последующих беременностях может стать как причиной выкидышей, так и причиной такого грозного осложнения как приращение плаценты. Травма шейки матки приводит к её неполноценности, что служит основой истмико-цервикальной недостаточности, по вине которой происходит большинство выкидышей на поздних сроках и преждевременных родов. Это отдаленные последствия аборта, но и сразу после него можно погибнуть от кровотечения, потерять матку вследствие перфорации её стенки, заработать жестокую инфекцию полости матки вплоть до сепсиса.

Казалось бы, безопасные методики, такие как миниаборт или абортивные таблетки (сайтотек, пенкрофтон, нексиум, мифолиан и другие), тоже могут стать причиной всех этих осложнений. Прием таблетки против беременности – неудача, неполный аборт – кровотечение – выскабливание матки – инфицирование или перфорация, вполне вероятный расклад. И никакие самые положительные отзывы не могут быть страховкой.

Абортивные таблетки, так называют препараты, прием которых вызывает аборт. У них может быть разный принцип действия, но результат один, зародыш погибает, и происходит выкидыш. Сейчас на рынке появилось много различных абортивных таблеток, не только мифегин.

Если вам нужно прерывание беременности, цена его может быть различной, от бесплатного прерывания в гинекологическом отделении муниципальной больницы классическим методом до приема абортивной таблетки за достаточно серьёзные деньги. Было бы желание, а помощники в белых халатах обязательно найдутся (за ваши деньги). Сроки прерывания беременности при этом только диктуют возможный способ, и не более того. В зависимости от срока у вас будет выбор метода. Прерывание беременности (цена зависит от метода), вам сделают быстро, анонимно, с обещаниями стерильности и полной безопасности. Медикаментозное прерывание беременности, цены на которое выше всего, проводится вовсе амбулаторно, фактически в домашних условиях. Приняли мифолиан или другие абортивные таблетки, через несколько часов началось что-то похожее на менструацию, немного поболел живот, и всё, ребенок больше не мешает вашим планам. И всё же, задумайтесь, прерывание беременности, цена которого зависит лишь от жадности людей, носящих белые халаты, это только деньги? Или что-то ещё? Искусственное прерывание беременности это искусственное лишение жизни человека, звучит банально, но это так и есть, банальное убийство матерью своего ребенка. Даже животные не делают это, а вот люди научились…

Если вы сейчас принимаете решение, вы можете обратиться за поддержкой в Кризисную Службу.



Прогрессирующая беременность
Прогрессирующая беременность

Чаще всего с понятием прогрессирующая беременность приходится столкнуться в случаях, когда по той или иной причине был не должен развиваться малыш.


Беременность после аборта
Беременность после аборта

Когда возможна новая беременность после аборта и как восстанавливается здоровье после этого вмешательства? Этот вопрос волнует любую женщину, по той или иной причине столкнувшуюся с необходимостью прервать беременность.


Аборт
Аборт

Аборт это прерывание беременности. Он может быть самопроизвольный (выкидыш) и искусственный.
В России разрешено искусственное прерывание беременности на сроке до 12 недель по желанию женщины, в редких случаях по решению специальной комиссии возможно прерывание беременности на поздних сроках, до 20 недель.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: аборт


Назад
03.05.2013 / Раздел: Беременность Просмотров: 38970

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 09:51 10.02.2012
Ужасно, конечно, что женщинам приходится испытать аборт. Может быть не испытать такое, нужно предохранятся наверное, зато не будет последствий.
Гость / 12:43 06.05.2012

Девочки, никогда не делайте этого!!! Аборт - это КАТАСТРОФА! Сама процедура ужасна, а ее последствия могут отразится еще через много лет вашей жизни! Я сама прошла через это, до сих пор не могу себе простить, что не остановилась. Прошло уже 3 года, а душа болит по-прежнему. Аборт - это страшный грех детоубийства, некоторые думают, что лучше сделать аборт, чем рожать ненужного ни кому ребенка или чем отдать его в дет.дом. Он же не виноват, что ваши жизненные обстоятельства сложились не так, как вам того хотелось. Если, предположим, вам по каким-либо причинам предложили бы выбирать смерть или ужасные условия до конца жизни? Думаю, что каждый выберет жизнь любой ценой! Человек привыкает ко всему, и приспосабливается, и живет в любых условиях! Жизнь - это дар божий и никто не имеет права просто так ее отбирать у других. А когда рождается малыш, это счастье! Ваша жизнь наполняется смыслом, женщина для того и создана, чтобы продолжать жизнь на земле! Девочки, прошу вас не делайте аборт никогда!!! Если вы родите малыша, вы будете в 1000 раз счастливей! Буду рада если кому-то помогу!

Светлана / 20:37 06.05.2012
Спасибо за добрые слова!

Гость / 02:40 11.07.2012
Мне 36 лет, первой дочери 9 лет, второй 6 месяцев, ни одного аборта за всю жизнь, противник абортов страшный всех осуждала..После вторых родов с тяжело протекающий беременностью здоровье кошмар
одним словом..предохранялась, а один день забыла и залёт... так что мне делать?? думаю , думать как мои дети будут без иатери или принять таблетку???????????????????????




Гость / 21:38 27.08.2012
Мужчина с которым спала настаивает на принятии таблеток и не считает такой способ абортом. Дома вечно не довольная всем мама и взрослый сын. Аборт делать не хочу...
Гость / 11:33 08.01.2013
здравствуйте. подскажите пожалуйсто.я сделала фарм абортрт  до месячных нельзя заниматьтся.... а я не выдержала м через месяц занялись этим не дождавшись месячных. последствий не каких не будет?
Гость / 03:41 21.01.2013
Девушки, посмотрите это видео.. только представьте что вы.. можете.. убить своего малыша!! Почему вы думаете что это не ребенок внутри вас ??не ваш ребенок, который будет смеяться играть с вами когда подрастет.. ребенок которому нужна ваша защита ..забота..............как-будто это тесто.. слепили не получилось можно выбросить, снова не получилось снова выбросить..

http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc
http://video.mail.ru/mail/erlan_adyljanov/37/1856.html 

представьте каким будет ваш малыш когда вырастет... как будет смеяться какая будет у него улыбка как будет смотреть на вас............ и вы хотите убить его??


Гость / 00:01 25.01.2013
я тоже в молодости столкнулась с этой ужасной вещью. стресс не прошёл даже через... скоро 10 лет... я сердцем чувствовала своего маленького ребёнка, который был во мне всего ничего... может месяц... но у же был свой-родной. он был продолжением любви к мужу, такому же любимому и родному.
У нас уже был сын. Меньше года. Родили его рано. Против воли всех родителей. Натерпевшись жуткого презрения от своих и мужа родителей, я со смирением ждала этого жуткого слова "аборт". Конечно, когда рассказали родителям о второй беременности, они безоговорочно железной рукой решили "загнать нас в счастье". Спасти от такого позора - по молодости без жилья и образования родить второго.  Я просила их позволить не делать этого. Но свекр сказал надо.

Не буду в красках описывать свои чувства. Скажу лишь одно - вместе с моим дитём убили часть моей души. Я перестала понимать мужа. Мы разошлись через какое-то время. Я стала каким-то куском дерева ходячим.

Всё бы отдала сейчас, чтоб исправить эту ошибку. Всё. Но прошлого не вернуть.
Много усилий сейчас приходится прилагать, чтоб хоть как-то поправить своё душевное состояние. Нет, внешне я абсолютно нормальный аптимистичный человек. Но что внутри... С этим тяжело жить.

Одно успокаивает душу - когда пишу об этом с целью кого-то уберечь от подобной ошибки.
...Сейчас бывшие свекр со свекровью при встречах только сокрушаются: чтож это унас так мало внуков... ещё бы одного, а лучше двух. Если б не была такой интеллегентной, всё бы им высказала.

Гость / 16:44 11.10.2013
жизнь такая......



Светлана / 17:37 20.01.2014

Это внутриутробный снимок ребенка на 23 неделе беременности. В Рашке аборты по социальным показаниям можно делать до 22 недель беременности. В это время кроха уже видит сны, думает и мечтает. Они уже понимают многие слова из тех что доносятся снаружи. Ещё 1-2 недели и этот малыш сможет выжить вне матери при достаточном уходе. Однако закон позволяет их убивать самыми жестокими методами. Это ясноглазое существо может быть сожжено солью или расчленено, врач будет отрывать ему руки и ноги пока он корчится от боли и исходит никому не слышным криком, без всякого обезболивания. В 12 недель он почти такой же, разница лишь в размерах... Девочки, не убивайте ваших детей. жизнь это бесценный дар. Не нам решать, кому жить, а кому умирать.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.