Женщина, принимавшая у себя роды, нечаянно убила родившуюся дочь

Женщина, принимавшая у себя роды, нечаянно убила родившуюся дочь
В Тимском районе Курской области произошла трагедия – из-за халатности беременной женщины её ребенок погиб при родах. Сама роженица оказалась на скамье подсудимых и вполне может получить тюремный срок до трех лет за непреднамеренное причинение смерти.

Об инциденте полиции сообщили врачи одного из местных медицинских учреждений. Всё началось с того, что к ним за помощью обратилась женщина, у которой были обнаружены послеродовые травмы. При этом самого ребенка медики так и не увидели. Не добившись от пациентки внятных объяснений, врачи вызвали полицию, которая обнаружила труп новорожденной девочки, находящийся в квартире «роженицы».

Следствие выяснило, что 33-летняя женщина рожала ребенка дома и он погиб. Сама она рассказала, что была уверена в своих силах, ведь у неё уже подрастают двое детей. Поэтому она решила не вставать на учет в гинекологическое отделение и роды принимала… сама у себя, даже без участия каких-либо помощников. 

Однако «опыт» подвел беспечную роженицу и она забыла о том, что необходимо после появления ребенка на свет перевязать пуповину. Это и привело к тому, что новорожденная дочь погибла от потери крови из пуповины. Сейчас несостоявшаяся мать ждет суда, против неё возбуждено уголовное дело.


Читайте также

Теги: трагедия, суд

Комментарии

Загрузка комментариев...