Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
166 человек

Женщина, принимавшая у себя роды, нечаянно убила родившуюся дочь

В Тимском районе Курской области произошла трагедия – из-за халатности беременной женщины её ребенок погиб при родах. Сама роженица оказалась на скамье подсудимых и вполне может получить тюремный срок до трех лет за непреднамеренное причинение смерти.

Об инциденте полиции сообщили врачи одного из местных медицинских учреждений. Всё началось с того, что к ним за помощью обратилась женщина, у которой были обнаружены послеродовые травмы. При этом самого ребенка медики так и не увидели. Не добившись от пациентки внятных объяснений, врачи вызвали полицию, которая обнаружила труп новорожденной девочки, находящийся в квартире «роженицы».

Следствие выяснило, что 33-летняя женщина рожала ребенка дома и он погиб. Сама она рассказала, что была уверена в своих силах, ведь у неё уже подрастают двое детей. Поэтому она решила не вставать на учет в гинекологическое отделение и роды принимала… сама у себя, даже без участия каких-либо помощников. 

Однако «опыт» подвел беспечную роженицу и она забыла о том, что необходимо после появления ребенка на свет перевязать пуповину. Это и привело к тому, что новорожденная дочь погибла от потери крови из пуповины. Сейчас несостоявшаяся мать ждет суда, против неё возбуждено уголовное дело.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия, суд


Назад
25.07.2012 / Просмотров: 1475

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 05:12 26.07.2012
Любая мать желает для своих детей всего наилучшего. Понять и объяснить роды в квартире можно. Можно потому что врачи часто и густо в открытую требуют деньги, причем немалую сумму. В противном случае женщины вынуждены рожать чуть ли не в коридоре больницы. Но даже не стать на учет в больницу - это нонсенс! Такую халатность не только к здоровью малыша, но и своей собственной жизни объяснить просто невозможно!

Swetlana / 10:36 27.07.2012
Мне кажется, что это полная безответственность и халатность. И наказать такую мать нужно, чтобы другие думали, прежде чем решатся на такое. 
Aurioniki / 09:57 28.07.2012
В России бесплатные роды и врачи денег не требуют, да и роддома мало-бедно обустроены как-то, т.ч. не могу понять эту "мать".
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.