Женщина, родившая 15 детей, завершает свою карьеру суррогатной матери

Женщина, родившая 15 детей, завершает свою карьеру суррогатной матери

На этой неделе популярное издание The Daily Mail рассказало об удивительном человеке – 47-летней американке по имени Мередит Олафсон. Эта женщина за свою жизнь успела родить 15 детей, при этом она дала жизнь двум тройням и двойне. В 11 случаях Мередит выступала в роли суррогатной матери, а 4 детей являются её собственными и живут с нею.

По словам самой героической мамы, ей нравится рожать детей для других. И дело тут вовсе не в деньгах, просто Олафсон очень ценит то счастье, которое испытывают бездетные пары, отчаявшиеся обзавестись собственным ребенком. Вторят женщине и благодарные люди, ставшие её клиентами – выносив и родив для них детей, Мередит подарила им настоящее чудо и радость в жизни.

Роды удивительной женщине даются легко и она во время беременности практически не набирает лишнего веса, не чувствует тошноты и других неприятных ощущений. Женщина всегда продолжает работать и заниматься своими делами вплоть до самых родов, а само появление малышей на свет проходит быстро и легко. Например, последние роды длились всего 20 минут.

Как бы то ни было, на этой неделе Олафсон объявила о том, что «магазин закрывается» и она скоро уйдет на своеобразную пенсию, прекратив рожать детей. Впрочем, ранее уже неоднократно звучали подобные заявления, после которых Меридит вновь оказывалась в интересном положении.

Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...