Женщина-слесарь родила прямо во время рабочей смены

Женщина-слесарь родила прямо во время рабочей смены
В городе Набережные Челны местному суду предстоит рассмотреть уголовное дело, возбужденное против сотрудницы завода КАМАЗ. Татьяна Скрынник, которая работала на предприятии слесарем, убила своего новорожденного ребенка и попыталась скрыть этот факт. Как утверждает сама обвиняемая, она случайно лишила жизни своего младенца.

Татьяна была беременна, но свое интересное положение тщательно скрывала. Она не брала декретный отпуск на работе и не стала вставать на учет в соответствующем медицинском заведении. Объяснялась такая конспирация тем, что женщина боялась лишиться работы. Дело в том, что Татьяна является матерью-одиночкой, у неё подрастает ребенок 2004 года рождения, семья бедствует, а работа слесарем на заводе является единственным источником дохода.

Именно поэтому беременная сотрудница КАМАЗ’а и на последнем месяце регулярно выходила на работу. И в этот раз женщина заступила на рабочую смену. В самый разгар дня у неё отошли воды. Татьяна вышла в туалет и там у неё начались роды. Как утверждает работница, когда она пришла в себя после появления на свет ребенка, она обнаружила, что он попал головой в унитаз и погиб. Тогда мать взяла труп младенца, положила его в соседний унитаз и вернулась к работе.

Труп ребенка был быстро обнаружен коллегами Татьяны. После этого она попала под суд, которому и предстоит разобраться в подробностях трагедии.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...