Суррогатная мать родила Элтону Джону второго ребенка

Суррогатная мать родила Элтону Джону второго ребенка
Популярнейший британский певец Элтон Джон вновь стал отцом. То, что семье Джона и его супруга, режиссера Дэвида Ферниша, появился второй ребенок (у пары уже подрастает сын Закари, родившийся два года назад), пока является неофициальной информацией. По-крайней мере, представители певца данную новость не подтверждают. Однако зарубежные журналисты получили данные от надежного источника из близкого окружения звездной пары.

Элтону Джону 65 лет, Дэвиду Фернишу – 50. В 2010 году они впервые воспользовались услугами суррогатной матери, чтобы в их семье появился ребенок. И вот полгода назад певец сообщил, что они с Дэвидом готовы к ещё одному малышу.

Примечательно, что двух детей (если информация о новорожденном достоверна) для пары выносила и родила одна и та же женщина. Как отмечает сам исполнитель, они с Фернишем хорошо её знают и относятся к ней как к родной сестре. Суррогатная мать живет в Калифорнии и её имя держится супругами в строгом секрете.

Своё желание завести второго ребенка чета знаменитостей мотивировала тем, что они не хотели бы, чтобы Закари когда-нибудь остался без поддержки. Они боятся давления окружающих и травли мальчика со стороны сверстников и общественности за то, что его родители нетрадиционной сексуальной ориентации, а сам он родился от суррогатной матери. По мнению родителей, брат или сестра (а пол второго ребенка журналистам выяснить не удалось) станет хорошей опорой  Закари в его будущей жизни.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес
---

Комментарии

Загрузка комментариев...