Студентка утопила собственного ребенка

Студентка утопила собственного ребенка

Криминальная хроника пополнилась очередным диким случаем, связанным с убийством новорожденного ребенка – 20-летняя уроженка Башкирии, являющаяся студенткой МГТУ имени Баумана, избавилась от собственного малыша, утопив его в унитазе общежития. Факт убийства установили сотрудники правоохранительных органов после того, как была сделана судебно-медицинская экспертиза.

Расследование началось, когда в реанимацию одной из столичных больниц поступила молодая девушка, которая находилась в тяжелом состоянии после перенесенного послеродового осложнения. Врачам из бригады скорой помощи девушка сказала, что у неё внезапно случились преждевременные роды, а новорожденная девочка утонула в унитазе общежития, в котором проживала студентка.

И действительно, труп новорожденной был обнаружен сотрудниками полиции в загибе унитаза и отправлен  ими на экспертизу. Однако результаты проведенной экспертизы показали, что девочка не утонула, а была утоплена руками своей матери. В данный момент здоровью молодой матери-убийцы ничего не угрожает, а в её отношении возбуждено уголовное дело. Пока девушка находится под подпиской о невыезде, а в перспективе её ждет до 5 лет лишения свободы.

Читайте также

Теги: происшествия

Комментарии

Загрузка комментариев...