Очередная странная выходка американской телезвезды - роды в наряде "от кутюр"

Очередная странная выходка американской телезвезды - роды в наряде "от кутюр"
Звезда американского телевидения Ким Кардашьян в очередной раз шокирует публику своими странными идеями. 

Ранее мы писали о том, как женщина, будучи «сильно беременной», одевалась так, как будто никакой беременности не существует.

Сейчас Ким поражает поклонников очередной нелепостью. Телезвезде приспичило выглядеть сногсшибательно… на собственных родах! Ее стилисты уже получили несколько первых заданий.

По мнению большинства женщин, роскошный дизайнерский наряд – это последнее что они взяли бы с собой в роддом. Но Кардашьян, похоже, совсем ударилась в панику. Желание выглядеть прекрасно заставляет ее забывать обо всем. 

Роды 32-летней телезвезды планируются на июль 2013. И она уже вовсю обсуждает свой будущий наряд с командой стилистов. По ее словам она должна выглядеть сногсшибательно и безупречно во время родов.

Конечно, не раз попадавшая впросак со своими нарядами Ким имеет право на такие волнения. Ведь за главным событием его жизни будет следить весь мир. И Кардашьян совсем не хочет вновь осрамиться с очередным безвкусным нарядом, так как это было на Met Gala 2013./ Напомним, что тогда Ким вышла на красную дорожку в платье, больше напоминавшем обивку для дивана.

Ким не единственная в своем странном стремлении. Такую же глупость высказала и Джессика Симпсон, желавшая надеть сексуальное нижнее белье на роды своего первенца.

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...