Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
161 человек

Рассказ о моих первых родах в гПерми, Родильный дом Медсанчасти № 7

Чего только не говорили мне о родовых болях, но то, что произошло на самом деле, и примерно не описывали. Я была не готова, это я сейчас понимаю, что можно было перетерпеть и не делать глупости, а тогда – было не до рассуждений.  

Все развивалось так быстро, что я понадеялась на благополучные и, главное, быстрые роды. Акушера звали Августа Ивановна, она и сейчас работает в том же роддоме, и буду благодарна ей по гроб жизни за ее содранные в кровь руки, которыми она защитила мою девочку от меня самой, от моей глупости и страха.

Я приехала в роддом сама, хотя и на такси, но вполне в здравом уме, а потом, боль настолько лишила меня рассудка, что в какой-то момент я со слезами в голосе умоляла медсертричек: «Отпустите меня домой, я не хочу рожать, я не буду ничего делать, просто уйду». Мне дословно это передавали и муж, и мама, и подруга, которая приехала на выручку к моим родным. Страшно подумать, что было бы, если бы я осталась одна в палате хоть на минуту. Бывает, что у человека такая непереносимость боли, что голова отказывается воспринимать боль за реальность. Вот, у меня так и было.

Схватки начались около 10 утра, а родила я к вечеру. Шейка не хотела раскрываться, а схватки то усиливались, то прекращались совсем. Лежать не могла, только стояла покачиваясь, и била мужа по рукам, снова плакала, и опять била. Когда не могла больше стоять, меня попытались посадить на мяч, но от боли я согнулась и упала с мяча. На коленках, на боку, стоя, мне было больно постоянно, жизнь превратилась в кошмар. Хотелось одного умереть и не мучиться больше.

Августа Ивановна уговаривала, что совсем скоро, что детка уже готова выйти, что еще чуточку надо потерпеть, я уже не помню, что она говорила, но, ни крика от нее, ни каких-то упреков я не слышала.

Сами роды были быстрыми, но для меня – это первые роды, и видимо так хотелось освободиться, что я торопилась и тужилась изо всех сил. В результате, голова доченьки вышла, а шейку я зажала – не хватило сил на толчок. Мне - «тужься сильнее, еще, еще», а я – выдохлась, и «делайте что хотите», даже не поняла потом, что случилось.

Рассказ мамы: «Ты не понимала, что тебе говорили, просто лежала, как бревно, и тупо так смотрела на всех. Августа Ивановна вскочила на поручни кресла, обхватила тебя руками, кричит «Работаем!», и руками держится и выдавливает ребенка из тебя. Получилось, что она за тебя «рожала», а когда малышка закричала, Августа Ивановна руки еле отняла о поручней, все было в крови, ладони были содраны о какую-то приспособу для капельниц. Молиться тебе за ее здоровье всю жизнь…»

  Я – молюсь…


Рассказ о моих родах в г. Вышгороде Киевской обл. Вышгородская районная больница.

Рассказ о моих родах в г. Вышгороде Киевской обл. Вышгородская районная больница.

Рассказ о рождении недоношего ребенка в сроке 7,5 месяцев. Как пришлось спасать малыша и какой шок мама испытала в связи с стакой ситуацией. Особенное внимание удиляется поведению врачей, которые запугивают роженицу перед родами. Абсолютно не поддерживают, а еще больше усогубляют ситуацию, и так уже не простую.

Мои роды в роддоме №24 г. Донецка

Мои роды в роддоме №24 г. Донецка

Моя доченька появилась на свет в роддоме №24 г. Донецка в 2010 году. Как и во всех родах, были свои особенности. Об этом поподробнее в статье.

Мои роды, город Москва, родильный дом №5, 2010г

Мои роды, город Москва, родильный дом №5, 2010г

Рассказ о родах, г. Москва, роддом№5, отзыв о роддоме
Рождение ребенка это большой дар женщине, мне тоже удалось его прочувствовать, когда я рожала своего сынишку.
Как думаю и все женщины, когда подходил срок родов, я ужасно волновалась, ведь страх перед неизвестностью есть всегда, а это были мои первые роды.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4153

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.