Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.

Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.
Рассажу о появлении своего милого сыночка на свет. 

Беременность была поздняя, но, несмотря на это, протекала замечательно. До последнего работала и делала все дела по дому. Особенно любила сидеть в кресле и гладить животик свой, разговаривая со своей лялей, представляла, как мы с ним встретимся, как поцелую свое долгожданное чудо. Состояние беременности настолько нравилось, что не хотелось с ним расставаться. 

И вот долгожданный день настал, рожала в Перинатальном центре города Ростова. Наш сынок родился 19 июля 2011 года. Было плановое кесарево сечение, поэтому я знала по минутам, что и как будет происходить. 

Врач Мелконов Эрик Юрьевич. Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес этого замечательного человека! Читала внимательно и о роддоме и о враче и о кесареве и о новорожденных, благодаря чему была полностью готова к каждому шагу. 

Как планировала так все и произошло. Приехали к 7 утра, прием, клизмование, беседа с анастезиологом. В начале десятого меня отвели в операционную и поехали... В 9-45 было  извлечение и я увидела нашего дорогого сыночка! Какое же это было счастье, все страхи моментально улетучились! 

Вначале одиннадцатого я уже была в реанимации, в окружении двух девушек и мы весело щебетали по телефону. 

Персонал в реанимации заслуживает отдельных слов, замечательные люди, о таком уходе я и мечтать не могла. На следующий день нас всех уже перевели в отдельные палаты. Была небольшая заминка с моим пакетом вещей, их просто потеряли,  и в палате я оказалась в казенной ночной рубахе, босая, но с огромным желанием увидеться со своим чудом! Как оказалось и без бандажа встать можно, это жуть, но возможно, как только принесли все мои вещи, пулей полетела за сыном, рыдая от счастья, привезла его в палату и мы больше не расставались. А еще нас посетил наш любимый папочка и даже подержал на руках нашего Ванечку. 

Хотя Перинатальный Центр и был переполнен под завязку, но регулярно приходили детский врач, медсестры (обрабатывали малышей), врач, который наблюдала мамочек. 

И еще, хочу обратиться к девушкам, которые против совместного пребывания с детками и грудного вскармливания по требованию: «НЕ ЗАНИМАЙТЕ чужие места! В Перинатальном НЕТ молокоотсосов и стерилизаторов, они просто не нужны! Ну а что может быть лучше совместного пребывания и представить трудно». 

В палате были только мы с Ванечкой, могу сравнить это с раем на земле, ни кастрюлек, ни мытья полов. Только ты и любимое чадо, обнимай и любуйся, корми и меняй подгузники, что может быть прекраснее?! 

Пролетели уже почти два года и я  с радостью вспоминаю эти дни в Перинатальном и своего врача! Огромное ему спасибо за моего сыночка!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8010  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13124  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...