Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
144 человека

Рассказ о родах в Перми Роддом МЧС №9 им. М.А.Тверье

Мои первые роды были 1 января 2010 года. Зовут меня Ирина, живу в Перми постоянно. Сейчас мне 36 лет, а сыночку скоро 2,5 года. Возможно, что не попади в этот ужасный по отношению роддом, то сыну вряд ли удалось бы выжить, но каково это – рожать в ненависти…

К моему несчастью, с родами я подгадала в канун Нового года. Дежурный у нас в Перми роддом МСЧ№9 (это на ул.Бр.Игнатовых), поэтому 31 декабря 2009 года где-то около 12 дня меня туда и привезли.

Врач в приемной меня посмотрел, сказал, что интенсивность схватки хорошая. Но даже раскрытие шейки не посмотрел, просто сказал, что еще долго ждать. Спустя час пришла акушерка, Ольга Сергеевна, все объяснила и ушла, ее смена закончилась.

По срокам у меня было уже 40 недель, давление было под 130/90 ( а нормальное у меня 100/60). Врачу сказала еще в приемной, внимания не обратил. Потом чувствую, что схватки стали слабее, а сама вся горю..Своим тонометром померила давление – 160\100! Медсестру еле нашла (праздник у них!), но все же врача пригласила, хотя он и зашел всего на минуту.

По времени уже полночь, я – одна лежу, форточка нараспашку, холодина. Врач пришел только утром, и сразу перевели в обычную палату. Схваток к тому времени совсем не стало. Только молюсь, что с ребенком все было хорошо.

Утром все стало еще хуже, ведь пришли врачи, которые не допраздновали дома, поэтому были дерганые. А я рожать совсем не собираюсь, тишина, схватки как умерли. Акушер, мужик такой с перегаром, на шейку какую-то мазь нанес. Больно, сил нет, аж описалась. А он еще издевается, что неужто так больно? В родовой мне прокололи пузырь, и опять медсестра так зло говорит, что если пришла рожать то знать должна, что будет больно. Но не так же, когда тебе в нераскрытую шейку обе руки запускают!!! Поставили капельницу с окситоцином – вот я взывала-то! Но боль такую с давлением моим видно нельзя терпеть, сделали эпидуральную анестезию. Часа 4 я отдыхала, но шейка не раскрылась, как надо, чтоб я сама родила. Просила, чтоб сделали кесарево – не положено по показаниям, а если бы я умерла от болевого шока? Так и продолжали капельницу и эпидуралку делали 4 раза! Ничего ниже пояса я уже не чувствовала, думала, что умираю, давление чудовищное. Подключили какой-то аппарат, вставили катетер, чтоб норму мочи знать.

Больше всего пугало, что врачи были не то что неадекватные, а просто злые, мол, такая капризная роженица, только и ноет, будто потерпеть нельзя. А сами постоянно уходили из палаты, чего торопиться, если раскрытие всего-то 5 (а что такое эти 5? Никто и не объяснил!).

В 5 часов вечера на смену пришли другие врачи, среди них был Падруль – вроде (?) главврач. Так он и отказал мне в операции! По-хамски так говорил, что вы – женщины такие странные, ваш же ребенок, а сами рожать не хотите.

А я бы и рада сама родить сама, шейка раскрылась, а потуг нет совсем…К ночи мне сыночка выдавили или вытянули, но уже вакуумом. Даже слышала, как присоска от головки оторвалась, а потом до утра я ребенка не видела. Принесли к завтраку, а на головке сверху залеплено пластырем – это мол ранка от ваших родовых путей, узкие очень.

Только потом наши с сыночком несчастья закончились, когда нас перевели в ПИТ, где все было хорошо…



Ужасный роддом №2 Владимир

Ужасный роддом №2 Владимир

И из-за того, что во-время не обратили внимание на то, что роды пошли "не так", мой сыночка задохнулся. Чудом он "прожил" на аппаратах 5 суток.

Даже врачи реанимации областной детской больницы были в шоке от того, как такого богатыря можно было угробить...

Мои ужасные роды в Роддоме №1 города Костромы

Мои ужасные роды в Роддоме №1 города Костромы

Родильный дом № 1 г.Костромы находится в исторической части города в здании бывшего духовного училища. первые роды остаются в памяти женщины на всю жизнь и далеко не всегда они связаны с положительными эмоциями. Я, как и многие мои ровесницы, не решились повторить "эксперимент" поэтому имеют только по одному ребенку. Конечно, психологические и физические травмы, полученные во время родов, повлияли на мое решение заводить второго ребенка.

Симферополь, Луговский роддом №4, смерть ребенка по вине врачей

Симферополь, Луговский роддом №4, смерть ребенка по вине врачей

Внутриутробная гибель ребенка в 35 недель, врачи не увидели проблем в состоянии будущей мамы и её дочери.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 7491

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.