Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
127 человек

Рассказ о родах в роддоме №7 г.Екатеринбурга

Я рожала в далеком 1991 году в городе Екатеринбурге в роддоме № 7. Роды были тяжелые. Хотя мне было на тот момент 26 лет, в родильной карточке я попадала под графу старородящая. Около трех часов ночи у меня пошли воды. Вызвали скорую, ночью скорая приехала быстро, по ночному бепробочному городу доехали быстро. Поскольку в 1991 году не было такого бума рождаемости, очереди в роддом тоже не было и пришлось будить дежурную медсестру. При том, что воды отошли, схватки так и не начинались. Пока прошли все необходимые процедуры, наступило утро. Я оказалась в палате одна, огромные палаты, пустые коридоры. Страшновато. Куда бежать, кого кричать.

Потом пришла медсестра или врач, послушали сердцебиение плода, поставили мне укол, чтобы стимулировать схватки. А время шло. Постепенно схватки становились все болезненней настолько, что я тягала железные кровати, чтобы как-то перетерпеть боль. Такие, советских времен, с железными спинками и панцирными сетками, большие кровати, не то что легкие икеевские современные кровати сегодня. До самого вечера в палате я была одна, а то бы сочли за сумасшедшую. Таким образом я промучилась двенадцать часов. Периодически ко мне заглядывала то медсестра, то врач. Ближе к вечеру появилось какое-то оживление, видимо кто-то рожал и ко мне в палату привели женщину. Стало не так страшно и тоскливо, хоть можно было с кем-то поговорить. ( Небольшое сравнение.

Моя дочь рожала полтора года назад. С помощью сотовых телефонов мы все время с ней общались. Я могла ее поддержать и что-то подсказать.) Наконец пришла моя очередь. Положили меня на этот стол. Пожилая акушерка и врач все кричали мне тужься, тужься. А я тужилась и не понимала, почему они так кричат и сердятся. Ничего не получалось, пока не пришел врач — анестезиолог, мужчина. Доброжелательно, спокойно что-то сказал, слегка надавил на живот и все получилось. Показали мне мою доченьку, она не кричала, тихо постанывала. У нее было кислородное голодание, сломана ключица, и гематома на голове. Так я сильно тужилась. И у меня было расхождение лобковых костей на три сантиметра. Сначала не могла понять, почему мне так больно ходить. До слез. Потом уж когда рентген сделали, стало понятно. Вот такая история.



Рождение первой дочери Ани. Ростов-на-Дону, родильное отделение Центральной Городской Больницы.

Рождение первой дочери Ани. Ростов-на-Дону, родильное отделение Центральной Городской Больницы.

Рождение моей первой дочери Ани. На данный момент ей 9 лет. Хотелось бы поделиться о всех переживаниях и беспокойствах, который я пережила до рождения. Место действия- Ростов-на-Дону, родильное отделение Центральной Городской Больницы.

Рассказ о родах, Краснотурьинск

Рассказ о родах, Краснотурьинск

Было очень больно, но я старалась дышать, как учили на занятиях для будущих мам, и боль, как мне казалось, отступала. А потом я захотела спать. У меня закрывались глаза, я ничего не понимала, кроме того, что я хочу спать, а мне не дают.

Медсестра пришедшая проведать меня, обнаружила, что я засыпаю, и позвала врача. Оказалось, что у меня падает давление, на тот момент, когда меня осмотрели, оно было 60/80.

Мои незабвенные роды, Санкт-Петербург, роддом 17

Мои незабвенные роды, Санкт-Петербург, роддом 17


В 2 часа ночи я проснулась от боли внизу живота. Стало страшно. Но боль быстро ослабла и возобновилась минут через 30 - я уже успела уснуть. Так продолжалось всю ночь. В 8 утра излились воды.

Доктора осмотрели меня и сказали, что раскрытие шейки - 6 сантиметров. Схватки участились до 6 минут...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2404

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.