Жительница Орла убила своего новорожденного ребенка по приказу экс-супруга

Жительница Орла убила своего новорожденного ребенка по приказу экс-супруга
Обычная орловская квартира стала местом страшных событий. Оперативниками в кладовке этой квартиры было обнаружено тело новорожденного ребенка, которое держала в ней 26-летняя «мамаша». Следствие установило убийцу – им оказалась эта самая мамаша.

Как сообщили в УМВД Орловской области, семья, в которой произошла эта трагедия, состояла на учете в полиции, полицейские знали, что семья – неблагополучная. Тревогу подняли сами сотрудники полиции, знавшие, что женщина - "в положении", однако при очередном визите не обнаружившие ни беременности, ни ребенка.

Орловчанка уже является матерью троих детей. Сожитель матери-убийцы не хотел видеть четвертого ребенка, и та прислушалась к его мнению. Примечателен тот факт, что убийца и ее сожитель были давно разведены, продолжая, однако, жить вместе. При этом орловчанка продолжала во всем поддерживать своего экс-супруга.

Мальчик появился на свет всего несколько дней назад. Женщина родила его в квартире матери, по-видимому, давно решив избавиться от ребенка сразу, и поэтому не обратившись в больницу. Родив его, женщина воспользовалась полиэтиленовым пакетом для того, чтобы задушить младенца и спрятать его в кладовке. Именно там и было обнаружено тело новорожденного.

Сотрудники следствия рассказали, что с женщиной работают психологи. Также подозреваемая пройдет все необходимые экспертизы.  Против матери уже возбудили уголовное дело, и если ее признают виновной – следующие пять лет ей придется провести в заключении.


Читайте также

Теги: роды, случай

Комментарии

Загрузка комментариев...