Жительница Чикаго голосовала за Обаму во время собственных родов

Жительница Чикаго голосовала за Обаму во время собственных родов
Минувшие выборы президента США запомнились несколькими курьезными случаями. Одним из них стала ситуация с 21-летней беременной жительницей Чикаго по имени Галиция Малон. Девушка проявила настоящую гражданскую ответственность, проголосовав… прямо во время родов!

Ребенок Галиции решил появиться на свет в ночь перед выборами. Уже в 3 часа ночи у девушки отошли воды. Нужно было срочно обратиться в больницу. Однако это значило бы, что девушка будет госпитализирована и не сможет проголосовать за своего кандидата в президенты США (Барака Обаму).

Поэтому сознательная Малон, несмотря на роды, смогла дотерпеть до утра, когда по всей стране начали открываться избирательные участки. В 8:30 беременная явилась на один из них, расположенный в церкви Торжества Новой Жизни (символичное название для Галиции). Именно здесь роженица совершила акт голосования и тут же отправилась в близлежащий госпиталь, где у неё родилась здоровая дочь.

Наблюдатели и представители избирательного комитета, присутствующие тем утром в церкви, поделились с журналистами, что были шокированы явившейся девушкой, у которой были схватки. Вместе с тем они восхищаются её сознательностью. Сама Галиция позже рассказала, что считает выборы президента одним из самых важных событий в жизни. Девушке было трудно сдерживать роды, но она старалась успокоиться и всё время глубоко дышала. Это помогло дотянуть до открытия участка, а уже после голосования беременная со спокойным сердцем отправилась рожать.


Читайте также

Теги: курьез

Комментарии

Загрузка комментариев...