Беременная бросилась со скалы, когда узнала пол будущего ребенка

Беременная бросилась со скалы, когда узнала пол будущего ребенка
На днях в Ирландии произошла трагедия – беременная женщина упала со скалы, расположенной в пригороде Дублина, и разбилась насмерть. Тридцатипятилетняя Анна Бирн должна была родить двух мальчиков-близнецов (кесарево сечение уже было назначено на конец марта). Как сообщили следователи, женщина решила покончить жизнь самоубийством.

Причиной суицида оказалось острое желание Анны родить дочь. Она просто мечтала о девочке. В семье Бирн уже растут два сына – близнецы Джо и Эйден. Первая беременность женщины закончилась выкидышем и Анна впала в депрессию. После рождения близнецов её состояние ухудшилось, потому что на свет появились мальчики.

Как сообщают очевидцы, после того, как Бирн узнала, что её новая беременность также принесет ей малышей мужского пола, она замкнулась в себе. Беременная всё время гуляла по улице и наблюдала за маленькими дочками прохожих. А вот компании друзей, у которых росли девочки, Анна избегала. 

В последнее время беременной была необходима помощь психиатра, поэтому она посещала кабинет доктора Джона Шихана. По его словам, у пациентки наблюдалось подавленное состояние, однако он не прогнозировал самоубийство. Как бы то ни было, смертельный прыжок со скалы, который унес три жизни, заставил полицейских заинтересоваться деятельностью врача Шихана.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...