Беременная задавила супруга из-за того, что он отказался голосовать за Ромни

Беременная задавила супруга из-за того, что он отказался голосовать за Ромни
Выборы президента США отметились не только забавными и трогательными курьезами с участием беременных женщин, но и неприятными моментами. Так, одна из жительниц Аризоны, находящаяся на шестом месяце, переехала любимого супруга пикапом(!) за то, что он отказался голосовать за Митта Ромни(!!).

Невинный спор о политике между 27-летней Гилберт Холли и её 36-летним мужем Даниэлем Соломоном внезапно перерос в настоящую дикость. После того, как мужчина сказал, что переизбрание Барака Обамы не ухудшит финансовую ситуацию в их семье, политика нынешнего президента в области здравоохранения хороша, а отдать за него голос на выборах – не зазорно, беременная сторонница Ромни просто села в машину и задавила собственного мужа.

Сейчас Даниэль госпитализирован, его состояние оценивается как критическое. Гилберт арестована и содержится в камере. А Барак Обама вновь стал президентом США с отрывом в 200 тысяч голосов избирателей.

Пострадавший муж перед госпитализацией попросил не судить его беременную супругу. По его словам, причиной срыва Гилберт стал стресс, связанный с вынашиванием ребенка. Однако, скорее всего, будущая мама всё же понесет уголовное наказание в соответствии с законами штата.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...