Беременная девушка выпрыгнула из окна

Беременная девушка выпрыгнула из окна

В Екатеринбурге, по улице Чкалова, на этой неделе произошла страшная трагедия, всколыхнувшая общественность. Девушка Юлия, находящаяся на пятом месяце беременности, совершила суицид, выпрыгнув с 7 этажа жилого дома. Она скончалась на месте от многочисленных переломов, нерожденный ребенок тоже погиб. 

Происшествие случилось поздно ночью, но известно о нем стало только утром. Тем не менее, соседи были разбужены ещё ночью, тревогу поднял супруг погибшей Федор. Свидетели, знавшие семью, в один голос отзываются о ней как о благополучной – супруги почти никогда не ссорились и жили счастливо. У них подрастает дочь, которой всего четыре года, теперь она осталась без матери.

На данный момент существует несколько версий о причинах трагедии. Одной из основных называют характерные перепады настроения во время беременности из-за изменений в гормональном фоне. Порой банальная физиология действительно может привести к депрессии, характеризующейся вспыльчивостью и агрессией. Это может иметь самые серьезные последствия. По предположению соседей, ключевым моментом могла стать небольшая бытовая ссора между Федором и Юлей, которая спровоцировала самоубийство девушки. Отрабатывается и вариант, связанный с доведением до самоубийства.

На данный момент органы правопорядка ведут расследование. Погибшая не оставила предсмертной записки, а медицинская экспертиза свидетельствует о смерти от падения.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...