Беременная родила ребенка после того, как её искромсал ножом преступник

Беременная родила ребенка после того, как её искромсал ножом преступник
В минувший понедельник на улице Бардина в Екатеринбурге произошло нападение на беременную девушку. 24-летняя местная жительница Юлия, находившаяся на 9-ом месяце беременности, днем шла по улице. К ней подошел неизвестный мужчина и кухонным ножом (который следователи потом найдут на месте преступления) нанес ей серию ударов, после чего скрылся. 

Прохожие позвонили в полицию и скорую помощь. Пострадавшая беременная была доставлена в реанимацию. Там у неё произошли роды. Удивительно, но нож не задел ребенка и его жизнь вне опасности -  на свет появилась здоровая девочка. А вот за жизнь самой роженицы врачам ещё предстоит побороться, она потеряла много крови и её состояние оценивается  как тяжелое.

Следователи проверили личность пострадавшей и выяснили, что у неё растут две дочери. Отец девочек отбывает наказание в местах лишения свободы, а нынешний молодой человек (отец новорожденной) находится в Тюменской области на заработках.

Следственные органы обнаружили, что беременной несколько раз угрожали расправой по телефону. Возможно, эти же люди и попытались зарезать будущую мать. Кроме того, отрабатывается версия о разбойном нападении – в тот момент у беременной была сумка, а нападавший пытался её отнять; после сопротивления, оказанного девушкой, он пырнул её ножом.


Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...