Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

16:00 20.01.

Моя беременность 29 недель

Покрытие для гаража ...
16:00 20.01.

Моя вторая счастливая беременность

Уличные и тамбурные напольные покрытия ...
15:00 20.01.

Беременюшный блог

Противоскользящие покрытия. Накладки на ступени. Антискользящая лента. ...

Обсуждения на форуме

19:53 20.01. Раздел: Наш форум

Сейчас на сайте
63 человека

Беременная родила мальчика во время пожара

В поселке Богучаны Красноярского края беременная женщина родила ребенка во время пожара. В двухэтажном доме, в котором проживала 41-летняя Евгения Колесинская и её семья, ночью началось возгорание. Огонь быстро распространялся и обитателям жилища нужно было срочно эвакуироваться.


Беременная Евгения проснулась от запаха дыма. Она попробовала выбраться на свежий воздух, но путь к отступлению был заполнен дымом. Женщина задыхалась. Евгения обнаружила огонь одной из первых и тут же подняла тревогу. Она кричала и будила спящих в доме.

В это же время женщина почувствовала, что рожает. Тем не менее, она всё равно продолжила попытки спасти родственников и соседей из огня. Лишь когда ей стало совсем плохо, она выползла на улицу и отдалась в руки подъехавших медиков.

В тяжелом состоянии беременная была доставлена в больницу. Оказалось, что у неё преждевременные роды – Евгения находилась на восьмом месяце беременности. Врачи приняли решение сделать роженице кесарево сечение. В результате, на свет появился мальчик весом 1660 грамм.

На данный момент мать и сын находятся в реанимационном отделении. Их состояние оценивается врачами как тяжелое. Оба подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Во время пожара Евгения получила перелом руки и многочисленные ожоги, а из-за физической активности у неё открылось кровотечение.

Соседи и родственники беременной спаслись только благодаря её активным действиям. Сам дом сгорел до основания. В ближайшее время погорельцам будет найдено жилье.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: происшествие


Назад
28.10.2012 / Просмотров: 1238

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.