Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
162 человека

Беременная Наталья Подольская может потерять ребенка!


Известная отечественная исполнительница Наталья Подольская беременна от своего супруга, популярного певца и музыканта Владимира Преснякова. Пока эта информация не получила официального подтверждения, однако уже сейчас многие таблоиды говорят, что Подольская находится на втором месяце беременности. И действительно, в недавнем интервью Елена Преснякова, мама Владимира, упомянула интересное положение своей невестки, сказав, что грядущее рождение ребенка в семье станет отличным подарком на 66-летие Владимира Преснякова старшего.

В данный момент беременная Наталья Подольская находится в столице Франции. Источник из близкого окружения певицы рассказал журналистам, что в Париж она приехала неслучайно – знаменитость испытывает проблемы с вынашиванием ребенка, а во Францию приехала на консультацию в одной из местных клиник. Беременной Подольской предстоит пройти специальное обследование в известном «Центре планирования семьи». Медики опасаются, что Наталья Подольская может потерять своего ребенка из-за сильной худобы.

В свете этого факта в семье Пресняковых разыгралась настоящая драма. Наталья Подольская беременна и не хочет принимать здоровую пищу – девушка уверена, что спокойно выносит ребенка и сохранит при этом свою фигуру. А вот её супруг Владимир Пресняков так не считает и изо всех сил старается заставить беременную Подольскую принимать здоровую пищу, которая так нужна для мамы и ребенка. Однако категорический отказ Натальи от пищи приводит Владимира в отчаяние.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
03.04.2012 / Просмотров: 49035

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:29 04.04.2012
Ну просто не понимаю таких вот женщин, которые рискуют вообще потерять ребёнка! Да после родов вообще реально похудеть! Нужно сейчас хорошо питаться за двоих!
Нина / 07:46 04.04.2012
Ну что могу сказать, так как она звезда, то понятно, что хочет сразу же после родов быть в форме. Очень печально, что женщины не понимают того, что о ребёнке прежде всего заботится нужно!

Гость / 19:19 22.04.2012
Бред какой-то. Как она может быть от него беременна, если он кастрат
Гость / 02:31 06.12.2013

Наталья...я думаю что когда вас носила мама она не думала о том как она выглядит...в нутри вас жизнь которой нужно дать все необходимое ...а то как вы выглядите это уже второе...котоое можно поправить....а здоровье рожденного ребенка иногда поправить невозможно..задумайтесь..



© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.