Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
148 человек

Беременная Наталья Подольская может потерять ребенка!


Известная отечественная исполнительница Наталья Подольская беременна от своего супруга, популярного певца и музыканта Владимира Преснякова. Пока эта информация не получила официального подтверждения, однако уже сейчас многие таблоиды говорят, что Подольская находится на втором месяце беременности. И действительно, в недавнем интервью Елена Преснякова, мама Владимира, упомянула интересное положение своей невестки, сказав, что грядущее рождение ребенка в семье станет отличным подарком на 66-летие Владимира Преснякова старшего.

В данный момент беременная Наталья Подольская находится в столице Франции. Источник из близкого окружения певицы рассказал журналистам, что в Париж она приехала неслучайно – знаменитость испытывает проблемы с вынашиванием ребенка, а во Францию приехала на консультацию в одной из местных клиник. Беременной Подольской предстоит пройти специальное обследование в известном «Центре планирования семьи». Медики опасаются, что Наталья Подольская может потерять своего ребенка из-за сильной худобы.

В свете этого факта в семье Пресняковых разыгралась настоящая драма. Наталья Подольская беременна и не хочет принимать здоровую пищу – девушка уверена, что спокойно выносит ребенка и сохранит при этом свою фигуру. А вот её супруг Владимир Пресняков так не считает и изо всех сил старается заставить беременную Подольскую принимать здоровую пищу, которая так нужна для мамы и ребенка. Однако категорический отказ Натальи от пищи приводит Владимира в отчаяние.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
03.04.2012 / Просмотров: 48676

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:29 04.04.2012
Ну просто не понимаю таких вот женщин, которые рискуют вообще потерять ребёнка! Да после родов вообще реально похудеть! Нужно сейчас хорошо питаться за двоих!
Нина / 07:46 04.04.2012
Ну что могу сказать, так как она звезда, то понятно, что хочет сразу же после родов быть в форме. Очень печально, что женщины не понимают того, что о ребёнке прежде всего заботится нужно!

Гость / 19:19 22.04.2012
Бред какой-то. Как она может быть от него беременна, если он кастрат
Гость / 02:31 06.12.2013

Наталья...я думаю что когда вас носила мама она не думала о том как она выглядит...в нутри вас жизнь которой нужно дать все необходимое ...а то как вы выглядите это уже второе...котоое можно поправить....а здоровье рожденного ребенка иногда поправить невозможно..задумайтесь..



© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.